Вкусный морковный пирог
Пироги, пирожки, булочкиДевочки всем привет! Поделитесь пожалуйста вкусным рецептом морковного пирога! По рецептам из интернета получается не вкусно) Уже третий раз пеку и не вкусно! Что то не везёт мне с рецептами! Может у вас есть фирменный рецепт вкусного пирога?) Хочется чтобы он получился немного влажным. Спасибо!
Лучший ответ
Марья рожу дочку
Извиняюсь за качество, тетрадь просто потрепаная уже😅 обычно такой делаю. Глазурь по желанию конечно. Единственное что - по какому бы рецепту ни делала- всегда поднимается и трескается серединка
20.09.2023
Ответить
Наталья
Вот мне нравится блог девушки, он старый уже, но по её рецептам вся выпечка получается очень вкусной
https://fleur-de-cassie.livejournal.com/
20.09.2023
Ответить
Наталья
А тут морковный пирог с бананом 😍
Очень вкусно и влажно)
https://kulimania.livejournal.com/49041.html
Мое фото когда-то давно по этому рецепту
Сверху глазурь, наверное, пекла без ананасов)
20.09.2023
Ответить
Плюшечка
300гр моркови на терке.
150 сахара . 200 гр грец орех молотый. 150 сл масло растопленое.150 муки. 5 яиц. Соль. Разрыхлитель.
Смешали. В духовку на 40 мин. Готово.
20.09.2023
Ответить
МамочкаТроих
Марья рожу дочку , https://youtube.com/shorts/oQxOsS5ZvdI?si=srlRK8LtnJgYK-pD
20.09.2023
Ответить
МамочкаТроих
МамочкаТроих, вообще подписана на неё и мне прям много чего нравится у неё. Да и классная она)
20.09.2023
Ответить
МамочкаТроих
Наталья, https://youtube.com/shorts/oQxOsS5ZvdI?si=srlRK8LtnJgYK-pD
20.09.2023
Ответить
Наталья
МамочкаТроих, спасибо) но я думала что он будет сладким, а она готовит с крабовыми палочками)
21.09.2023
Ответить
МамочкаТроих
Наталья, пожалуйста. Так ведь начинку можно сделать например из сыра типо Филадельфии с пудрой сахарной. Тут фантазия ваша...
21.09.2023
Ответить
МамочкаТроих
Наталья, вообще подписана на неё и мне прям много чего нравится у неё. Да и классная она)
20.09.2023
Ответить
Яюшка
Чем именно он Вам невкусный? Мне не вкусны жирные и слабо-сладкие.
Кому-то не нравится вкус моркови.
22.09.2023
Ответить
Ия
Разные пекла ,но в последнее время самый простой рецепт и самый вкусный -3 яйца (крупные) взбить хорошо с 160 гр сахара
выжать 1/4 лимона,соль на кончике ножа,ваниль,корица,кардамон(специи по желанию ,но с ними лучше)
морковь наикратчайший и отжатая 350 гр(это уже готовый вес натертой )
пакетик разрыхлитель,оливкой масло 90 гр и 45 сливочное ,мука 200 шр(тесто должно быть как густая сметана)
выпекать до готовности ,первые 25 мин при 200 гр,дальше убавить и печь до готовности.
20.09.2023
Ответить
Тася Гаврикова
https://www.babyblog.ru/user/gerberau/274067 по этому рецепту пекли? А бб это не интернет?) Просто забавно написали))
20.09.2023
Ответить
Петрификус Тоталус
Вам с миндалём пойдёт?Можно фундуком заменить, но орехи нужны.
Швейцарский морковный пирог-рюблиторте.
20.09.2023
Ответить
Тася Гаврикова
Петрификус Тоталус, последнее слово это существительное или глагол?🙂
20.09.2023
Ответить
Петрификус Тоталус
МамаМиКа, Rüblitorte существительное)))
Швейцарцы называют морковный пирог своим национальным деликатесов.Он вкусный и простой.Так рецепт дать?Где-то и фото есть.
20.09.2023
Ответить
Петрификус Тоталус
Светлана, держите)))
Рецепт на съемную форму 26 см.
300 г морковь
200 г сахар
80 г.мука
300 г молотый миндаль или другие орехи
4 яйца
1 лимон
1 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Печь включить на 180 градусов.
1.Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
2.С лимона аккуратно ободрать верхнюю желтую цетру и выдавить сок.
3.Яйца разделить. Белки со щепоткой соли взбить в плотную ярко-белую пену.
4.Желтки с сахаром и цедрой взбить добела. Смешать в миске просеянную с разрыхлителем муку, орехи. Муку и морковь смешивать с желтковой смесью по очереди, аккуратно размешивая.
5.Последним ввести лимонный сок и взбитые белки. Перемешивать вручную, сверху вниз.
6.Форму смазать, выстелить бумагой и выложить тесто. Выпекать около часа.Проба шпажкой.
20.09.2023
Ответить