Кимчхи.Чимчхи.Чим-ча.Квашеная пекинская капуста.

Лучший ответ

О, обожаю кимчу, обязательно сделаю!
21.10.2023
Ой, нямка, у нас даже горшок можно купить, чтобы его закопать и традиционно по-корейски все сделать)) А пельмени с кимчи и мясным фаршем вообще чума.
16.10.2023
annaV, в Ташкенте в корейском дворе бочка стояла и сверху полиэтилен ,вместо пресса кирпич или булыжник😅 закопать это высший пилотаж)
16.10.2023
Ия, да там меньше бочки горшки, не сложно закапывать;) Я читала, что они кимчи делают осенью, когда холодать начинает, видимо, закапывали,,так как еще холодильников не было.
16.10.2023
annaV, возможно)
16.10.2023
Спасибо А чеснок не нужен
15.10.2023
Мячик, некоторые добавляют ,мне нравится без.Если добавлять ,то немного,чтоб был ненавязчивый вкус чеснока.
15.10.2023
Спасибо! Утащила
15.10.2023
Спасибо за рецепт. Ни разу не делала, попробую. А соль крупная или мелкая?
15.10.2023
Natalja, крупная ,без йода.Самая простая).
15.10.2023
Ия, спасибо
15.10.2023
Natalja, 🌸
15.10.2023
О я сделала впервые. Муж сегодня попробовал сказал хорошая весчь. Я пока не рискнула, запах мне не понравился)))
15.10.2023
Olga D, запах специфический,как и у всех (с)квашеных продуктов.
16.10.2023
Скажите пожалуйста, а если у меня нет Чили перца, но есть халапеньо, он подойдёт? Он ведь тоже острый.
15.10.2023
***Настасья***, незнаю,всегда ела только с красным (корейцы готовят так).Поэтому я воздержусь от совета .
15.10.2023
***Настасья***, посмотрите в больших магазинах или на рынке Изображение Часто бывает .
15.10.2023
Ия, Спасибо. Во вторник поедем на рынок за овощами, там и куплю. Уверена должен быть. Обязательно приготовлю. Мы с мужем обожаем острое)))
15.10.2023
Баклажаны с творожным сыром ☺️ Маринованные перепелиные яйца