Овощная паста для бульонов

Лучший ответ

Я делаю что-то очень похожее, только без термомикса, рецепт увидела на Ютуб. Сначала все эти Suppengemüse тушу до мягкости, затем пюрирую , потом ращмазываю по доске, замораживаю и нарезаю на квадраты. Эти квадраты потом так же как и вы кидаю в бульон.
22.12.2023
Анна, ну вот в ТМ просто быстрее а так да тоже самое
22.12.2023
Любопытно, спасибо за идею!
22.12.2023
Красота 😍
22.12.2023
А эта оверпрайсная фигня (китченэйд) на что-то годная?
24.12.2023
ЯМайскиЙKot Жду весну!, мне нравится. На днях выложу еще рецепт красной капусты к праздничному столу. Без этой штуки ее варить пару часов. А так все закинул и она сама кашеварит и потом держит температуру 👌🏻 Тесто в ней получается очень классное, так как в ней подходит на 45-60 градусах
24.12.2023
Меня как-то жена отца угостила их заправкой для супа, все со своего огорода. Там был мелко нарезанные зелень, овощи какие-то типа морковка сельдерей чёт такое, тоже соли много, и все в банке. Не жареное не варёное, вроде просто за счёт соли консервированное. Я в супы кидала, ничего так было, не веггетта с глутаматом конечно, но интересно. Неудобно только что когда надо мясо варить долго для крепкого бульона (на борщ например), то эту жижу не кинешь, она за 2 часа на молекулы разойдётся, а если ее потом кидать когда уже бульон заправляешь то сложно высчитать сколько соли было и сколько в этой жиже.
22.12.2023
Так, можно для тупых поподробнее. Вот вы все смешали, дальше что? Куда класть и как, печь? На чем? А почему потом ещё раз надо блендером пробивать?
22.12.2023
Кет, это рецепт для кухонного робота (thermomix, Xiaomi или как у меня kitchenaid). Просто закидываешь все в чашу и он сам измельчает и варит пасту. Пробивать в конце надо чтобы когда разводишь пасту в бульон не было кусочков
23.12.2023
Ка Ри, хм, а как тогда нам простым смертным без китченэйда повторить?🤔
23.12.2023
Кет, вот ниже Анна написала
23.12.2023
Класс! Долго хранится в холодильнике? Или ты замораживаешь?
22.12.2023
Диана, до двух месяцев в холодильнике спокойно хранится 👍 соли же много, это главный консервант
22.12.2023
Пирог с творожным сыром в заморозку. Испортились ли грибы