Как из формы вынуть бисквит?
Я все со своей головной болью, - завтрашним тортом. Что положить на дно формы (она не тефлоновая, тонкая, легкая), чтоб бисквит не прилип. Или смазать чем? Я когда шарлотку делаю в чугунной сковороде, смазываю маслом и манкой сыплю, а в такой форме никогда не делала. Дома есть калька, фольга.
КнОпКа
Ирин, смажь маслом подсолнечным и сразу как вынешь из духовки ставь форму на полотенце, смоченное в холодной воде, корж сам отойдет, или воспользуйся спец бумагой для выпечки - хорошая штука, не пригорает, и ни чем не надо смазывать
05.03.2009
Ответить
колобок
лучше смазать, так легче будет. смотря какой бисквит а то может и прилипнуть немного
05.03.2009
Ответить