Спагетти маринара. Возможны варианты.

заказала все для этого блюда в Утконосе, взяла горбушку х/к))) но без икры - кризис на дворе)))
14.04.2009
Точно, кризис. На семгу даже и не тянет посмотреть)))) Надеюсь, временно.
14.04.2009
Яюшка, спс, все оч подробно, только вопрос: а зачем копченую рыбку разобранную в холодильнике держать пару дней?
14.04.2009
спасибо большое!обожаю Маринару!теперь буду знать как делать! и мне тоже интересно-а зачем в холодильнике рыбу оставлять?
14.04.2009
Это если лишняя случилась или чистить некогда завтра перед приготовлением, но есть время сегодня вечером. Ее МОЖНО подержать в холодильнике, но лучше НЕ НУЖНО.
14.04.2009
аааааааааа,спасибо,теперь понятно
14.04.2009
Кости выбирать из копчушки, когда макароны уже в воде, поздно, просто не успеть, это дело кропотливое и занимаюсь я им отдельно, перед телевизором, чтоб се было готово, когда дело до дела дойдет.. Насчет двух дней - это возможность, а не обязательно. Однажды ждала гостей, купила копчушки на всех, а они не пришли, а у меня уже все почищено было, сварила на тех, кто явился к столу, а остатки на следующий день в салат употребила.
14.04.2009
Волосатые сосиски Спагетти так сказать карбонара. Мой вариант.