Спагетти с лисичками и тунцом
Блюда из макаронных изделий и пастаПока сезон лисичек в разгаре, можно приготовить очень вкусное блюдо.
Спагетти, вода, соль.
Для соуса: консервированный тунец 200 гр
Лисички или белые грибы 200 гр (2 горсти)
Помидоры 3 шт средние
Чеснок 2-3 дольки
Пряные травы - базилик, петрушка
С тунца слейте масло, грибы порежьте. Помидоры очистите от кожицы и мелко порежьте. Разогрейте оливковое масло и подрумяньте на нем измельченный чеснок, выложите его на отдельную тарелку. В масло положите грибы, обжарьте, добавьте помидоры и тушите под крышкой 10 минут. Тунца разделите на кусочки, добавьте соль, перец, зелень, обжаренный чеснок и смешайте с помидорно-грибной массой. Готовым соусом полейте горячие спагетти и сразу же подавайте к столу.
А это мой первый и неудачный опыт в фотографировании еды. В следующий раз буду все продумывать заранее.