Не день Бекхема...
Решила вот сделать тут "простой" тортик из печеньев и крема заварного (на коробке с ними был рецепт этого крема). Написано вроде просто )) Но то ли кондитерство это не мое то ли руки из попы растут не тем концом вставленные, только получился у меня не пышный и густой крем а жиденькая масса, которая сквозь печенья вся стекла ((( Там было так написано и вот как я делала:
взбиваем 1 стакан сахара и 1 яйцо, добавляем 1 ст.л. муки, 1 стакан теплого молока, 1/2 ст.л. крахмала. Затем варим, помешивая на слабом огне до консистенции густой сметаны. Массу остужаем, добавляем 200 г. сливочного масла, взбиваем и в холодильник и т.д.
Вот то ли не доварила, то ли не доостудила перед добавлением масла, но как то все не очень получилось...
Кто знает какие-то хитрости, чтобы этот крем получился густым и вкусным? ))
Заранее всем спасибо ))))))