бисквиты опускаются
Всё про тестопростую шарлотку испечь не могу..в духовке обычно подымается так что чуть не через край.а достанешь..тут же упадет..и становиться нечто клейкое и сырое... что делать? почему они опадают?
Юлианна
писали вы давно,но может и я что то нового подскажу.
Вот мой рецепт.3 яйца.1 ст. муки и 1 ст. сахара.все должно быть приблизительно одного объема.
еще важно,если форма без покрытия,то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не смазывать края,тесто соскальзывает.
а дальше,все как у всех
29.01.2010
Ответить
ЕС
у меня такбыло когда я делала шарлотку из трех яиц, стала добавлять два все ок
14.08.2009
Ответить
Ита
Во-первых, сажай бисквит сразу как все перемешаешь и в НЕГОРЯЧУЮ духовку! я ее включаю минут за 5 до того, как туда посадить бисквит, разогревается в процессе. Во-вторых, не вытаскивай сразу. Если поднялся и зарумянился просто выключи духовку и пусть стоит в ней, остывает.
13.08.2009
Ответить
Инночка
Возможно падает из- за того что недопеклась чуть. А вообще по сути она у меня тоже чуть падает, но пропеченая и воздушная, а не клейкая. Ты по какому рцепту готовишь??
12.08.2009
Ответить
Светлана
всего на глаз..сначала бью белки..потом желтки с сахаром..масло растапливаю в микроволновке..что бы жидкое было... тоже туда...иногда сметану...все мешаю.. долее муки с разрыхлителем... до конссистенции густой сметаны..а яблоки режу..половину на дно кладу а половину с тестом мешаю..и в духовку.. вся загадка в тм что оччень хорошо поднимается... а как достану ..так на глазах опустится..зараза
14.08.2009
Ответить
Инночка
я масло и сметану вообще не добавляю. Но как я писала уу меня, когда достаю тоже он чуть опускается...
14.08.2009
Ответить
НАТУСЬКА
мона более проще делать - ниче не падает)))))
яйца взбить с сахаром + мука))))) ниче не забыла вроде))))
Яблоки выкладываешь слоями когда заливаешь тесто их обволакивает))))))
я еще сверху люблю глазурью поливать)))) правда каллории... УХ!!!)))))
15.08.2009
Ответить