Штрудель "неправильный",
Пироги, пирожки, булочкино очень вкусный.
- слоеное тесто (готовое 2 пласта квадратных)
- 3 яблока
- сахар 6 чайных ложек
- корица
- ванильный сахар
- сах пудра
- яйцо, чтоб смазать
На половинку пластика теста положить мелко нарезаные яблоки без шкурки посыпать корицей (совсем чуть-чуть), ванильным сахаром и тремя ложками сахара.
Накрыть свободным краем и защипнуть края. Также поступить со вторым пластиком теста.
Смазать яйцом и в духовку (мин 15)
Вынуть и посыпать пудрой.
Все!!!
Р.С. Чтоб края лучше склеивались можно промазать желтком.
ЛЮБАША
Как просто,а я все с духом собиралась печь настоящий,но останавливает,что тесто надо как-то очень тонко раскатывать.А яблок море,шарлотка уже надоела,а со слоеным и в голову не приходило сделать.Спасибо за идею!Пусть неправильный,главное,чтоб вкусно было.
26.08.2009
Ответить
...
Я пробовала правильный делать, хорошо получилось, но так быстрее, а вкус тотже (на мой взгляд)
26.08.2009
Ответить