дорада

очень вкусная рыба, люблю ее. только я в прошлый раз не расчитала время и рыба получилась суховата. тепрь буду знать скоклько времени ее держать в духовке.
06.11.2009
там еще в зависимости от веса рыбы, я беру если есть то 400-600гр. а если нет то 300-400гр. чаще продается именно такая. Я тоже как то пересушила рыбку, но делала ее открытую, а теперь делаю все время в фольге, единственное на фото видно что шкурка отошка, это она прицепилась в фольге image.
06.11.2009
поэтому мне больше понравилоь жарить ее на сковороде, очень быстро и шкурка остается на месте)))
06.11.2009
а мы шкурку сразу после приготовления убираем. Если вы ее едите, то тогда конечно вам лучше готовить на сковороде, и это занимает гораздо меньше времени.
07.11.2009
заливное из трески Форелька в "шапочке"