Что сделать с филе минтая..

В Фольге...слоями,не делала еще??? Вот, сначала филе отмачиваешь в слабом уксусе,мин.20,пока слои делать будешь как раз. Варишь 3-4 яйца, потом рубленые яйца (отварные) обжариваешь вместе с луком и морковкой (на терке морковку), потом, вынимаешь филе из уксуса и на фольгу....потом слой пережарки, смазываешь майонезом, кладешь тёртый сыр (я беру Маасдам), потом помидорку и сверху вторую филейку (они размером с ладошку,вот получается типа бутера такого)и укутываешь фольгой - заворачиваешь, точнее в фольгу....и в духовку...Я таких "бутеров" 4 шт. делала на противень.Сочно,вкусно...Вообще,еще зелень рубл.кладется между слоями, но я не люблю,так что смотри сама,а так,очень вкусно,моих за уши не оттащить было!!!!
07.11.2009
Ой, спасибки!!!!В следующий раз обязательно сделую!!!!Хоть я рыбу не люблю, ни в каком виде, придется учиться готовить из нее, т.к. муж занимается рыбой, и у нас она последнее время дома постояно(((
07.11.2009
Кстати,вот именно уксусный рассол убывает резкий запах рыбки,делая её более нежной ))))
07.11.2009
хорошо)))
07.11.2009
С овощами в томате потушить - вкуснятина...
07.11.2009
спасибки.Я уже в кляре сделала с яйцом и мукой
07.11.2009
Форелька в "шапочке" Красная рыба в сырном соусе.