Что сделать с филе минтая..
Блюда из рыбы и морепродуктовЕсть у кого нибудь рецепты не просто пожарить, а с чем -нибудь.Верне какой-нибудь кляр, чтобы она не получилась сухая????????????Очень на вас надеюсь!!!!!!!
Натуля
В Фольге...слоями,не делала еще???
Вот, сначала филе отмачиваешь в слабом уксусе,мин.20,пока слои делать будешь как раз.
Варишь 3-4 яйца, потом рубленые яйца (отварные) обжариваешь вместе с луком и морковкой (на терке морковку), потом, вынимаешь филе из уксуса и на фольгу....потом слой пережарки, смазываешь майонезом, кладешь тёртый сыр (я беру Маасдам), потом помидорку и сверху вторую филейку (они размером с ладошку,вот получается типа бутера такого)и укутываешь фольгой - заворачиваешь, точнее в фольгу....и в духовку...Я таких "бутеров" 4 шт. делала на противень.Сочно,вкусно...Вообще,еще зелень рубл.кладется между слоями, но я не люблю,так что смотри сама,а так,очень вкусно,моих за уши не оттащить было!!!!
07.11.2009
Ответить
Mulana
Ой, спасибки!!!!В следующий раз обязательно сделую!!!!Хоть я рыбу не люблю, ни в каком виде, придется учиться готовить из нее, т.к. муж занимается рыбой, и у нас она последнее время дома постояно(((
07.11.2009
Ответить