посоветуйте вкусняшку!

Комментарий удален
23.04.2010
а животик потом бо бо не будет?)))
23.12.2009
Комментарий удален
23.04.2010
попробую тогда)))))))спаааасиииибоооо!
23.12.2009
Комментарий удален
23.04.2010
точно!!!)))) пасибочки))
24.12.2009
Сделай из форели тигра - нарисуй белые полосочки. И пляши от рыбы: кальмары, креветки и пр. Макароны если ракушками - флаг в руки с морсокй темой. Если канелоне - с овощами вкусно очень. А вообще можно торт сделать не сладким, а салат десертным (торт печеночный, например, а салат фруктовый с мороженым и тертым шоколадом в качестве заправки)
22.12.2009
ракушки макароны..а как их рыбой заправить??
22.12.2009
На Ваше усмотрение. Можно банально: смешать приготовленную красную рыбу с мелко нарезанным репчатым луком (лучше красным), перцем болгарским (по жланию), черным перцем, солью и майонезом. Можно добавить немного зелени. И этим заправить. Либо посмотрите любой рецепт итальянской кухни, где паста готовится с морепродуктами - так морепродукты и приготовьте, а потом в макароны заправьте. Ну я бы так делала. (может и сделаю - как раз лежат такие же макароны уже полгода, все повода нет). К тому же заправить можно и не рыбой, а овощами, например, или перепелиное яйцо сделать "жемчужинкой", а подложку из любого подходящего под яйцо салата, или просто лист салата (но это скучно).
23.12.2009
надо бы посмотреть))))спасибо! наобум эксперементировать неохото))))
23.12.2009
Пожалуйста! :) Мало помогла, извините. image Я, обычно, фантазирую уже с ножом в руках.
23.12.2009
да я тоже люблю пофантазировать..но с маленьким особо не размахнуться...четкий рецепт и ограниченное время)))
23.12.2009
Как же новый год без оливье?)) Новый год- это традиция, а экспериментировать можно на других праздниках. Ну а если из новенького, то я недавно делала заварные маленькие пирожные, наполнила их селедочным форшмаком и сырно-чесночной закуской. Гости очень хорошо оценили, смели всё.
22.12.2009
а я яйца люблю с сыром и чесноком заправлять)))
22.12.2009
да-да, это уже классика))
22.12.2009
Да, заварные пирожные - это вкуснятина...Мы их называем закусочными эклерами, а начинку делаем из плавленого сырка, чеснока и тёртой морковки
22.12.2009
Рецепты к Новому году Главное не перестараться))))) Улыбнитесь.