сабурани)

Оля, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Вот молодец, хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! image
29.01.2010
спасибо)))
29.01.2010
А мне показался рцепт на лазанью похож?
29.01.2010
похож))) еще похож на ачму, хачапури, хичин))) у разных народов свои особенности его приготовления)))
29.01.2010
я лазанью один раз готовила, чуть не застрелилась. Мне показалось трудно эти пласты варить и вытаскивать из кастрюли. Они у меня рвались
29.01.2010
трудно, но результат того стоит) приноровиться надо - меня две шумовки выручают)
29.01.2010
Это вариант ачмы!
29.01.2010
ачму я не ела, но судя по найденым ссылкам очень похоже)
29.01.2010
Ну это хачапури...
29.01.2010
хачапури из дрожевого теста делается, а тут пресное отваривается как на лазанью и потом в несколько слоев укладывается) в перемешку с сыром и маслом)
29.01.2010
Просто моя свекровь так печет и называет это хачапуриimage
29.01.2010
поискала по интернету - действительно у разных народов это блюдо называют по разному хачапури, ачма, сабурани, хичин))))
29.01.2010
К тому же на хачапури сыр должен быть специальный
29.01.2010
Прикольно, надо попробовать, даже не сразу суть поняла)))
29.01.2010
принцип схож с лазаньей, если делть тесто самой)
29.01.2010
Кыстыбый Манты!