Финский суп
Первые блюда
Наверное многие его знают.
Вот мой рецепт:
Форель 700гр
Луковица
Морковь 2 шт
Стручковая фасоль 100гр
Картошка 6 шт
Плавленый сыр 300гр
Сливки 22% - 200гр
Укроп
Перец, соль
Рыбу сварить с луковицей. Она варится быстро. После закипания и снятия пены не больше 10 мин.Вынуть рыбу.В бульон положить картошку, морковь, стручковую фасоль. Пока овощи варятся разобрать рыбу от костей.
Вынуть луковицу и выбросить))
Добавить в суп плавленый сыр. Хорошенько его растворить. Потом сливки и рыбу.
Посолить, поперчить.Очень вкусный суп!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Как раз такой только вчера сварила....мммммммммм... вкусняшка! Только я варю без стручковой фасоли, но добавляю не много пшена.
21.09.2010
Ответить
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Да. Типа ухи правда получается... но от ухи всетаки отличается плавленым сырком и сливками.
21.09.2010
Ответить