Сливочное масло..... Какое?
Контрольная закупкаДевочки, подскажите, какое сливочное масло Вы берете (известные везде производители). Так не едим, но для выпечки беру. Что-то мне последнее время веры в масло нет. Везде мерещится пальмовое. Брала президент, валио, простоквашино-все что-то мажется сразу после холодильника. Где натур??? Иди я брежу и такого нет сейчас в помине? Ну чтоб хоть найти самое безопасное. Помогите.
Еще, если вдруг, кто знает, как проверить на всякую гадость в составе-буду признательна.!
Жена Чонгука
Рекомендую масло сливочное честное коровье , очень хороший бренд , вкусный и качественный.Проверенное качество!!!
Вот ссылка:
http://chestnoekorovye.ru
22.05.2023
Ответить
Аня
Много лет пеку куличи на Пасху, раньше для этого использовала жирный маргарин, а теперь кладу экомилковское масло, получается гораздо лучше! Мои семейные одобрили.
02.04.2018
Ответить
Ольга
проверка только в лаборатории, там есть специально оборудование-светят на масло, если есть в составе растительные жиры, то оно голубым светиться. так сырье проверяют, из которго потом делают масло в пачках. а вообще поменьше верьте рекламе и массовым закупкам. самое раскрученное масло всегда будет ненатуральным. это как усилители вкуса, если вы будете есть еду только с ними то вкус натурального продукта вам покажется пресным. должно пройти время чтоб вкусовые рецепторы опять адаптировались к натуральной еде. а если есть постоянно масло как экомилк с ярковыраженным сливочным вкусом, конечно другое нормальное вы даже есть не захотите
29.09.2015
Ответить
Ольга
посмотрите на этом сайте roscontrol.com
там все достаточно ясно как нас дурят гостом и программами контрольная закупка
про контрольную закупку вообще надо отдельную статью писать, их лозунг "мы не сотрудничаем с производителями" просто блеф. еще когда они на первое место поставили бон аква или аква минерале , не помню точно,среди воды, сразу поняла, что это купленная передача. по иронии судьбы родственница работает технологом на заводе по разливу воды. она то мне и рассказала какую воду разливают в бутылки.
29.09.2015
Ответить
Ольга
У меня муж, работает на маслосырзаводе, с его слов, плотность, цвет, мажется или нет играет второстепенную роль, т.к. масло может изготавливаться из разного молока - зимнего, летнего и иметь разную рецептуру приготовления. Так вот, все эти валио, анкоры, и прочие наши крупные производители, бадяжут "будьте здрасти". Мы просто забыли вкус настоящего масла, они напичкали туда кучу добавок и усилителей вкуса и аромата, и мы думаем что оно настоящее. Самое главное когда пробуешь, кладешь в рот кусочек и рассасываешь во рту кроме сливок ни чего быть не должно, а главное смотрим послевкусие!!!!! должно оставаться ощущения молока или сливок, если остается привкус плохо растворимого жира, значит не натуральное, блин чувствуется ведь сразу.
На мой взгляд из натуральных Вологодское, но не оправданно высокая цена. Масло ЗОЛОТОЕ Белорусское в бордовой этикетке, цена пока не завышена и Минская марка!
Два последних в сетях не встречала, покупаю на рынке или в магазине у дома.
29.09.2015
Ответить
Ольга
Ивановский молочный завод
roscontrol.com это сайт где проверяют все продукты в магазинах. экомилк состоит на 50 % из растительного жира, хотя на пачке написано ГОСТ. есть еще рузское масло. более менее. а так после этого сайта вообще не захочется в магазин идти
29.09.2015
Ответить
Татьяна
Эко Милк - только что, контрольную закупку, посмотрела. Была очень рада, что именно это масло всегда и беру. Интуиция не подводит
18.08.2015
Ответить
Ольга
ЭКО МИЛК более чем на 50% содержится из растительных жиров, не ужели вы в послевкусии не чувствуете, привкус плохо растворимого жира((((( зато усилителей и ароматизаторов до фига и больше
В очередной раз убеждаюсь, что КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА это заказная байда(((((
29.09.2015
Ответить
Ольга
ЭКО МИЛК более чем на 50% содержится из растительных жиров, не ужели вы в послевкусии не чувствуете, привкус плохо растворимого жира((((( зато усилителей и ароматизаторов до фига и больше
В очередной раз убеждаюсь, что КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА это заказная байда(((((
29.09.2015
Ответить
Лана
Экомилк дрянь. На 50% состоит из растительного жира. Берите не меньше 82,5%
05.10.2015
Ответить
Полина
Я так понимаю, сегодня вообще нет настоящего масла, ну разве вы его из своего коровьего молока не сделаете
14.08.2015
Ответить
Оля
А мне друг посоветовал брать сливочное масло "БАБА ВАЛЯ". Оно признано одним из лучших продуктов Санкт-Петербурга. http://petkach.spb.ru/examinations/99-2015-/1165-2015-03-12-11-57-04.html
28.03.2015
Ответить
ирина
я тоже беру вологодское что ниже на картинке . всякие новозеландские и президент крайне редко — они и пахнут более кисло ,и срок хранения у них год !!! ну разве может продукт из натуральных сливок и без консервантов год хранится в холодильнике ?? у к маме в тулу приезжаю — местное масло сливочное 2 недели срок хранения . а это вологодское оно пахнет как приятно - я его с хлебом ела просто так первое время )
17.07.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.