Быстрые каши ОПРОС

Пользы меньше чем от обычной каши, там сахар, консерванты и т.д... Зато калории считать удобно. Можно, но осторожно!
28.02.2010
Я их для работы запасла, у меня в ящике лежит гречка и овсянка. Гречку запариваю кипятком и ем с кефиром через час))
28.02.2010
Отношусь хорошо. Ем каждое утро овсянку)
28.02.2010
image
28.02.2010
Пару лет назад, по TV была передача (название не помню) - суть её в том, что желающим похудеть помогают специалисты. Врач-диетолог приходит к участникам домой и проводит ревизию продуктов. Выбрасывает те, которые не несут пользы и вредны, а полезные оставляет и даёт рекомендации, какие  можно и нужно покупать и есть. Так вот каши быстрого приготовления были выброшены.
28.02.2010
А как экстренный вариант? например, хочется есть, а под рукой пирожное и эта каша)))я думаю, лучше съесть эту кашу, чем пирожное)
01.03.2010
Я запариваю кипятком кашу "Нордик" 4 злака или обычный геркулес. Вареную овсянку терпеть ненавижу. А вот запаренную - очень даже люблю. Две столовых ложки залила кипятком в кружке, закрыла крышкой и на батарею. Через пол часа - вкуснющая овсянка готова. Открыла для себя все прелести доводки каши в подушках. Сварила таким образом и перловку, и пшенку, и овсянку, и рис, и гречку. Вкуснятина рассыпчатая - ням-ням-ням. В обед заливаю крупу водой и стоит она у меня до вечера. Потом промываю и, залив водой, варю до почти выкипания воды. Потом крышкой накрыла, поставила на подушку и укрыла Заиным пуховиком (все это сооружение стоит у горяченной батареи в уголке зала). А утром достаю кастрюлю и весь день наслаждаемся кашей... В духовке не могу - она не под это заточена (все в ней высыхает и подгорает). Чем меньше к крупе приложил человек руки - тем она полезнее. А каши быстрого приготовления может и удобные, но я их не люблю.
28.02.2010
Спасибо! Обязательно попробую)
01.03.2010
я и дочь едим.а геркулес обычный бееееееее
28.02.2010
А мне и обычный нравится)) просто вот задумалась, в чём же разница
01.03.2010
пародия на обычный овес) слишком много сахара и проч. добавок. лучше геркулес варить, в микроволновке хотя бы. или овсяные хлопья Нордик, они хоть и перемолотые , но без добавок.
28.02.2010
Я думаю, всё ж таки оставить на экстренный случай - когда под рукой совсем только вредности))
01.03.2010
Ем каждое утро, те которые без сливок!!!
28.02.2010
На мой взгляд, это намного лучше, чем бутерброды с колбасой))
01.03.2010
На мой тоже!)))
01.03.2010
мне они по вкусу не понравились: слишком сладкие и какие-то пережеваные...  мне нравятся Царь-каша. на коробке написано 10 мин., но я готовлю макс. 5...
28.02.2010
Я сегодня попробовала заварить Царь-кашу, там ассорти. Вкусненько! Спасибо за совет)
01.03.2010
на здоровье... ))
01.03.2010
В самом начале попробовала, не понравились, показалось, что глютаматы в составе (привычная изжога возникла), тем более, чт оне любл юя всякие добавки. Поэтому завариваю себе обычные хлопья - овсяные, гречневые, по времени столько же, а готовлю, как  мне нравится
28.02.2010
И нет этого сухого молока в составе))
01.03.2010
Я заправляю кашу из хлопьев сливками или сметаной и солью, иногда посыпаю коричневым сахаром.
01.03.2010
Безусловно полезны. При варке каши теряют много ценных и полезных веществ. В этих кашах полезного даже больше бывает. Я, правда, не знаю, что там в Быстрове. Но детские каши рекомендуют давать до двух лет как минимум. Я Стаське только с двух лет варить начала ,а так разводила всё время быстрорастворимые.
28.02.2010
А у меня сын их как-то не очень жалует. В младенчестве было дело, конечно, - жевал)) А сейчас нос воротит)))
01.03.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
праздник живота! LPG и МИОСТИМУЛЯЦИЯ