Лагман из того, что было))) (Узбекская кухня)

Нашла только у вас тут в рецепте редис.В интернете тоже пишут про ее добавление.Вот хочу узнать-редис потом в лагмане ощущается?
25.11.2012
В оригинале кладется редька вместо редиса и не кладется картофель. Редька или редис дают свой привкус, свойственный только лагману, попробуйте!)))))
30.11.2012
Спасибо))
01.12.2012
Prigotovila muju! Poprobuyu rasskaju kak poluchilos :0) Spasibo za recept!
02.11.2009
А почему только мужу? А себе?) Не за что)
02.11.2009
i sebe toje! Ya uje nalopalas, jdu muja s raboti. Spasibo oochen vkusno! V tom godu tolko 1 raz lagman delala, no togda ya syai (lapshu) sama tyanula. v etot raz svarila s makaronami, no bez redki i morkovki-nebilo doma
02.11.2009
Ну без редьки и картошки можно, а вот морковка желательна, но раз вкусно получилось я рада)
02.11.2009
:0)
03.11.2009
Ну как? Мужу понравилось?)
03.11.2009
Ochen tolko ya malo sdelala, nehvatilo ! A ti znaesh recept Gan-Fan? ludi proiznosyat gampan
03.11.2009
Интерессно! Я не знала, но вот в нете нарыла, сама тоже попробую приготовить) http://forum.say7.info/topic11891.html
03.11.2009
davai, potom skajesh kak poluchilos :0)
04.11.2009
ОК)
04.11.2009
У меня муж с Киргизии ( почти одно и тоже) а я ничегошеньки не умею готовить из узбекской кухни...спасибо тебе!
17.04.2009
Ne za chto)))) Posmotri eshe plov ya vikladivala i hanum) Mojet prigoditsya)))
17.04.2009
Я плов вроде бы умею готовить, а вообще что именно в лагман идет!? то что у вас? или может ещё что то?!
17.04.2009
Nu, voobshe, vmesto redisa, horosho bi redku zelenuyu. No ona u nas ne prodaetsya(  I vermushel uzbeki po idee sami delayut, ewe mojno gotovij kupit. A tak, v principe, toje samoe. Mne s takim vermishelem bolshe nravitsya, nejnee poluchaetsya chtoli)
17.04.2009
Ой, какая красотища!!!! Мое любимое блюдо!!!!!!
18.03.2009
Chasto gotovish ego?=)
18.03.2009
Если честно, довольно редко. Наверное, поэтому и очень его люблю. Не приелся :)
19.03.2009
A ya dovolno chasto i vse ravno lyublyu=))
19.03.2009
Ой, вкуснятина какая.. сделаю обязательно!
26.02.2009
Davaj. davaj
26.02.2009
обожаю лагман!
25.02.2009
))))Ya toje lyublyu)
25.02.2009
очень красивый на фото, видно прям какой вкусный!
25.02.2009
)))))))Spasibochki)
25.02.2009
спасибо за рецептик! мне оочень нра лагман,но я готовлю по другому!
23.02.2009
A ti kak delaesh?
23.02.2009
ооо,мясо как ты,а тесто сама делаю как на домашнию лапшу и катаю лепёшки.затем кладу на тесто мелко порезаный лук и закатываю.Разрезаю калбаску(тоесть тесто)по 3см. и кладу сверху мясо тушить всё вместе 30-40 мин.
23.02.2009
A ya ne umeyu sama testo delat. Mojno pravda gotovuyu lapshu na lgman pokupat v russkom
23.02.2009
ты же делала как то хамут вроде разве это не такое же тесто?!да в русском тоже видела и пробывала вроде почти такое же
23.02.2009
Hanum?))))))))) Testo takoe, tolko po nastoyashemu lagman ne kak lapsha delaetsya, a ego kak-to rastyagivat nujno, voobshem, ya ne umeyu)
23.02.2009
:)))
23.02.2009
Только готовлю немного иначе. А ты редис именно добавляешь или редьку?
22.02.2009
Voobwe, luchshe redku, no u nas zdes redku ochen redko gde vstretish, poeotomu prihoditsya zamewat redisom)
22.02.2009
Молодец! Марта, ты жила раньше где-то на Востоке? в Казахстане или Узбекистане? Я обожаю это блюдо :)
22.02.2009
Ya v Tashkente rodilas i virosla)
22.02.2009
ясно, а я недалеко там :) В Казахстане :)
22.02.2009
A ti gde v Kazahstane?
22.02.2009
нет, я родилась в Казахстане :)сейчас в Подмосковье живу :)
22.02.2009
Ponyatno:))
22.02.2009
Мужу прочитала)))потом приготовим))
22.02.2009
))))Rasskaji potom)
22.02.2009
Еще не приготовили((((
28.02.2009
Nu kak prigotovite))))
28.02.2009
Ок)))
28.02.2009
28.02.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Плов (Узбекская кухня) Домлама (Узбекская кухня)