а я к вам с пирогами))

Люба,маргарин растопить или размять?
20.04.2015
Я не растапливаю. Просто рукой его мну.. Молоко тёплое, оно быстро тает...
20.04.2015
Здравствуйте! Замечательные у Вас пироги! А я вот с тестом совсем не дружу, но очень хочу освоить. Отсюда пара вопросов: сколько муки кладете и это тесто только для сладких пирожков подходит?
01.03.2015
Здравствуйте! Муки, в граммах не знаю))) пока не перестанет прилипать к рукам.. Тесто подходит для любой начинки, оно не сладкое. Можно и капустку, и картошку)) и вообще, что душа пожелает)) единственное, я с мясом пироги делаю с другим тестом. Самым простым, на воде. Тесто как на пиццу (если так понятнее будет) Мне так больше нравится))) но, можно и это использовать на мясную начинку.. Тут дело вкуса как говорится)))
01.03.2015
Спасибо большое!
01.03.2015
big_smiles_166.gif
01.03.2015
Что же Вы делаете?))) Слюной сейчас захлебнусь) Хоть тесто идти ставить)))СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Унесла к себе рецепт)
28.02.2015
Захлебываться не нать))) не шутите так))) А то что понравился рецептик- рада быть полезной!)) Может и не совсем бюджетной но, за то очень вкусно и пузяшам полезно))))))))
28.02.2015
Ммммм, Люба на ночь глядя вы с такой вкусняшкой!!! Не получается у меня дружба с тестом своим дрожжевым, в Ашане готовое беру.
28.02.2015
А у меня вот, не получается только тогда, когда мне лень))))) На всамом деле, никогда (кроме солёного) тесто не покупала.. Даже представить не могу какое оно))) А вы это, приходите ко мне))) я вам тесто сделаю))) а вы пироги лепить будете))) а потом вместе и съедим их)))))
28.02.2015
О, кому съесть не проблема! Если не сложно поделитесь рецептом теста, мое поднимается вроде на вид хорошее, а коода печешь деревянное все.
01.03.2015
Так в самом посте есть рецепт теста))А чтобы тесто не крошилось и не дубело, нужно масло растительное добавлять и побольльше))
01.03.2015
а вот я люблю печь,но у мнея с тестом беда прямо,по разным рецептам делаю и все равно не получается, то жесткое то не пропеклось то еще чтото
07.03.2015
Если муки чуть "переборщили", смочите руки водой а в тесто на 20-30 гр больше масла влейте и ещё раз замесите его. Если перебор был очень крутым то маслом тут уже не по можешь(( нужно немножко водички добавить.. Совсем чуть-чуть и ещё раз вымесить хорошенько. Я пироги выпекаю всегда не меньше 35-40 мин. Не зависимо какая там начинка.. Сначала при температуре 170° а за 5мин до готовности переключаю на 200° чтоб корочка красивая получилась))
07.03.2015
попробую ,спасибо
07.03.2015
super_smilies086.gif
07.03.2015
Отличные!
28.02.2015
Спасибо!
28.02.2015
ААААА! Какая вкусняка, я бы сейчас скушала пирожка 3)))Люблю пироги)
28.02.2015
)))) 
28.02.2015
Жаркое с курицей Поделитесь рецептом