Поделитесь рецептом

ДВ,сырки плавленные или колбасный сыр (с этим вкуснее),яйца отварные,чеснок,майонез.Всё на средней тёрке,пропорции по вкусу,у меня всегда больше сыра))))те же сырки и яйца с морковкой сырой на крупную тёрку и тоже с майонезома ещё рыбная консерва с яйцами и тоже майонезом,консерву вилочкой, яйца на тёрке
14.03.2015
Вот спасибо! Это точно будут уплетать за обе щеки.
15.03.2015
приятного аппетита)
15.03.2015
Мы часто делаем творожный крем (типа цацики). Творог смешать с мелко рубленной зеленью и измельченным чесноком, соль, перец по вкусу. Можно добавить сметану (йогурт) и свежий огурчик (на крупной терке). Вообще, четких пропорций и ингредиентов я не придерживаюсь, всегда все делаю на глаз и по настроению))
02.03.2015
Интересно, попробую. Творог дома часто бывает, так что попробуем в таком варианте его поесть.
02.03.2015
Это для тех, кто любит творожный крем с зеленью (продается разных названий), но домашний конечно вкуснее))
02.03.2015
Мои любят крем как на торт масло и сгущенка..взбить
01.03.2015
Сырная закуска на бутеры: http://novalina-cooking.blogspot.ru/2012/10/blog-post_2629.html
01.03.2015
Спасибо. Просто и необычно.
01.03.2015
Укропное масло http://novalina-cooking.blogspot.ru/2011/07/blog-post_3628.html
01.03.2015
Привет. я делаю вот такую штуку.Брынза Фетаки (или полный ее аналог) масло сливочное 200 гр. (я кладу 100 или чуть больше)Укроп, петрушка (пару веточек) и чуточка болгарского перца.Как месить: Масло и брынзу превратить в однородную массу. (я вилкой все делаю). Укроп (петрушку не люблю) мелко мелко нарубить и туда. Четвертинку или чуть больше болгарского перца (красного или оранжевого) очень мелко порубить ножом и все смешать. Готово. Храню в лотке в холодильнике.Блендер использовать не советую. Приятного аппетита )))
01.03.2015
Спасибо. Звучит аппетитно, попробую в ближайшее время.
01.03.2015
а я к вам с пирогами)) Тушенная капуста