Сыр - домашний!
Каша из топора. (НЕДОРОГИЕ блюда)Девочки, не могу не поделиться, на что недавно наткнулась.
Сыр!
Вдруг кто-то любит. Вкус нереальный.
По выходу пока не сориентирую - в дуршлаге стекает (и я уже немного подъела, не удержалась).
всем приятного аппетита!
Дописка: держала 4 часа. Лучше подольше и груз потяжелее - по консистенции будет больше сыр напоминать. Режется хорошо. Не крошится. По весу с 2 порций - около 700 гр. (фото позже выложу).
Цена: молоко 22*4 + кефир 23+ яйца 6*7= 153 р
Получается 1 кг будет где-то 219 р (не включила стоимость соли, электричества и собственных сил) :)
И еще дописка: по моим наблюдениям, вкус и консистенция зависит от яиц. Так получилось, что делала 4 раза, 3 из которых из от разных "производителей" - разные сыры. Но каждый по-своему вкусный. А вот с одинаковыми яйцами, но с разными производителями молока пробовала - одинаковый вкус.
Пока магазинный больше не кушали:)))