Когда я буду жить в Италии

Майн систер живет в Италии))
11.04.2014
как тебе классно:)
12.04.2014
Да я б не сказала (( она теперь настолько не любит Россию, что вижу я ее раз в пятилетку ((
12.04.2014
можно самой к ней:)
13.04.2014
пока нет такой возможности((
13.04.2014
ты из куриных грудок делала?))
09.08.2012
это свинина
11.08.2012
нереально вкусно))) сколько ела спагетти карбонара и т.п. и все думала ну как же такой вкусный соус получается! вот оно! не поверишь слопала одна целую кастрюлю...!за 2 дня))))спасибо!!!
18.07.2012
на здоровье!!!
20.07.2012
пальчики оближешь))) я съела 2 тарелки-прощай диета и фигура))))))))
19.12.2011
диета подождёт:)
19.12.2011
попробую Ваш рецепт,но с фаршем! Потом отпишусь! Что-то а-ля болоньеза с бешамелем ))
22.08.2011
image
22.08.2011
очень вкусно получилось,муж добавку ел,спасибо за рецептик!!
22.08.2011
Марин, а как эта мега-супер специя называется(смесь чеснока и сладких перчиков (красный+зелёный)? уж очень она красивая. 
21.07.2011
А так и называется: пикантная смесь перцев. Ищи по полкам, у санта марии должна быть:)
21.07.2011
ок, спасибо. А то похожую нашла, но цвет чуть не тот....а хочется яркости!!!!!image
21.07.2011
Очень вкусно! Сегодня делала на ужин, даже мой ребенок ел, что редкость) Я делаю белый соус на оливковом масле и маложирном молоке, чтоб снизить калорийность- получается не хуже, чем со сливками.
30.05.2011
Вот, дети наши главные ценители. Да, я периодически так же делаю, низкокалорийно, так сказать:)
30.05.2011
прочитала в субботу ваш рецепт....и дня дня исходила слюнями)))потому что нужно было доесть все, что было приготовлено))))))....только что сделала...сижу кушаю ЭТО.....ЭТО неописуемо вкусно!!!!спасибо Вам)
30.05.2011
imageура, здорово, что понравилось!
30.05.2011
просто МЕГА))))теперь жду мужа с работы)))))чтобы он попробовал))))следующие на очереди Ваши макарошки с броколи, баклажанами и творогом)  
30.05.2011
О, если можешь жить без мяса, то супер понравятся!
30.05.2011
могу.....иногда))))я обожаю овощи в любом виде....(уже читала, что и ты тоже))) )....но так же и мясо в любом виде обожаю))))(ну не сырое конечно))хахах)
30.05.2011
Лен, напиши потом, понравилось ли:)
30.05.2011
обязательно)
30.05.2011
Очень вкусно, спасибо!!!
06.03.2011
И это я приготовила вчера. Очень вкусно!!!!!!! Только вместо сливок козье молоко брала ( у меня у ребенка аллергия на коровье, поэтому сливки я побоялась) и вместе цукини был кабачок. Но думаю с цукини было бы еще вкуснее ( мне кажется он слаще).
18.02.2011
Кать, а кабачок это не есть цукини? Блин, думала цукини - разновидность кабачка. Надо в интернете пошарить:) Но я предупреждала, что с названиями не дружу:):):)
18.02.2011
Да кабачок и цукини это по большому счету одно и тоже. Оба они являются разновидностью тыквы твердокорой. Но на вкус разница большая. Цукини слаще, готовится быстрее и чистить от кожуры его не надо. И цукини, кстати, можно есть в свежем виде. Я думаю в это блюдо можно добавить  цукини, тонко порезав его и не тушить. В следущий раз попробую.
18.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Паста с морепродуктами лазанья из макаронов