Такого "Гэ" я ещё в своей жизни не ела
Юмор на кухнеИ самое главное, что приготовила я это сама. Угробив два дня и кучу продуктов. Короче, к нам тут гости завтра собираются зайти..тётя моя, и Ивара крёстная. Видимо тётки ВинниПуха насмотрелись и решили, что лучшее время для гостей - утро. Я как приличная хозяйка, решила за ранее чё нибудь сварганить и даже в магазин попёрлась на ночь глядя....Ну, думаю, будет хороший такой, лёгкий овощной закусон
Приготовила овощей (морковь, шпинат, цв.капуста,грибы), смолола в блендере, добавила приправок всяких, сливок для нежности, сырку. Один слой из курицы сделала. Ещё нужен был чеснок для пикантности особой. Поленилась с ним возится и насыпала гранулы сухого, как раз купила несколько пакетов по подозрительно низкой цене.
С особой нежностью разложила слоями и запекала час. Да не просто, а на воде, что бы "вкусняшка" не высохла, а осталась сочной.
Остудила на балконе и убрала в холодильник, до завтрашних гостей.
И чё то мне в голову стрельнуло достать. Ах, какой красивый кирпичик получился. Но уже по запаху почуяла не ладное. И попробовала...Лучше бы я этого не делала, а хотя....хорошо, что попробовала и не дала гостям. Бля, вкус и запах чеснока, да такого испорченного, вонючего с горечью. Трындец, клопов травить можно. Мерзость ещё та.
Всё выкинула. Сто процентов чеснок какой то левый был. Его тоже в мусорку. Видимо, в овощах размяк и раскрыл все свои ароматы.
П.С. Во время готовки не пробовала т.к. у меня был разгрузочный день.