Ну очень вкусный хлеб
ХлебЯ очень не люблю выкидывать хлеб, жалко!!! особенно потому, что почти всегда сама его пеку. Одной буханки хватает на долго, съедаем. Но вот есть люди, которые звонят, слёзно умоляют испечь им домашнего хлебушка, а потом не забирают....Вот как раз из такого "подлежавшего" можно испечь хлебный пудинг или вот такую вкуснятину.
Есть просто так, закатывая глаза от невероятного вкуса или запивая вином.....
Надо:
Любой хлеб
Горстка листиков базилика (или любая ваша любимая зелень)
Горстка оливок или маслинок
Несколько штучек вяленых помидорок
+ масло, сыр, чеснок, соль, перец
Готовим:
* Хлеб надрезам. Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие. Как вам нравится
* Готовим начинку:
* Базилик+чеснок+сыр+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо)
* Так же размалываем оливки-маслинки с сыром и чесноком
* Сушёные помидорки+сыр+чеснок+капля масла
* Получились 3 вкусные кучки, начиняем хлеб
* Плотно закручиваем в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при 200.
* Вообще, пофантазируйте, начинять можно чем угодно!
Кааааааакой аромат!!!! А как вкусно!!!! И холодным и горячим. И к супу отлично и как закуска.