Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыбисквит:
4 яйца
полстакана сахара
2/3 стакана муки
пакетик разрыхлителя
ну и, собственно, банка вареной сгущенки на начинку
Яйца с сахаром хорошо взбить (3-5 мин)
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. По консистенции тесто должно быть как густая сметана и очень воздушное.
Вылить на противень, застеленый промасленной бумагой.
ВЫпекать в духовке при 180 С около 15 минут
Готовый бисквит выложить на полотенце и завернуть, чтобы немного остыл и принял форму рулета.
Затем разматываем, смазываем вареной сгущенкой и сворачиваем. Можно полить шоколадной глазурью или сиропом. Я свой рулетик полила шоколадным сиропом Хершз для мороженого)))
Заенька мой уже успел надкусить в процессе готовки
Иринка
Ох какая вкуснотень!!! Никогда не делала рулет - думала что развалится при скручивании. Нужно попробовать!
21.11.2011
Ответить
Юлия
оооооооо, как бы это не пересушить... мот мекньше 15 мин. держать? а доставать, когда чуть-чуть подрумянился??? у вас на фото бисквитик такой конкретно подрумянившийся )))))
подскажите, плиз, что знаит промасленная бумага? это обычная пергаментная?
20.10.2011
Ответить
Invincible
Ну это верх, у меня духовка так жарит..
вы сами поймете,с колько держать, потому как румяный уже готов должен быть... я честно, по 15 минут не засекала, где-то это время.. 15-20 минут максимум.
Это пергаментная бумага смазанная раст маслом, тогда ничего не горит, и сама бумага в том числе.
20.10.2011
Ответить
Invincible
28.09.2011
Ответить
маришка
а у меня не свернулся....лопнул(((((((((((( но в целом очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно типпа мини квадратики печеньки сделать(как варант)
01.10.2011
Ответить
Invincible
пересушили в духовке, значит. его надо зарумянненный и горячий сразу заматывать
01.10.2011
Ответить
маришка
да пересушила наверное, а так прям орячий заворачивала. Но я выкрутилась, я его коряво свернула и замотала в пленку, через 3 часа он стал единый,все швы слиплись))))))Очень вкусно, мои мужики заценили! пасибо оромное!!!
02.10.2011
Ответить
Invincible
27.09.2011
Ответить
Juli_Ya
Спасибо за рецепт! ))) Обожаю несложные рецепты,да и сгущенка в холодильнике лежит...
26.09.2011
Ответить
Invincible
там все просто, главное - бисквит в духовке не передержать, а то подсохнет и ломаться будет.
26.09.2011
Ответить
маришка
ого как просто и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в закладки!))))) завтра а сгущенкой пойду!) спасибо,кудесница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
26.09.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.