Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

такая прелесть:)переписала рецепт:)спасибо:)
31.10.2012
Ох какая вкуснотень!!! Никогда не делала рулет - думала что развалится при скручивании. Нужно попробовать!
21.11.2011
 главное, не пересушить в духовке!
21.11.2011
оооооооо, как бы это не пересушить... мот мекньше 15 мин. держать? а доставать, когда чуть-чуть подрумянился??? у вас на фото бисквитик такой конкретно подрумянившийся ))))) подскажите, плиз, что знаит промасленная бумага? это обычная пергаментная?
20.10.2011
Ну это верх, у меня духовка так жарит.. вы сами поймете,с колько держать, потому как румяный уже готов должен быть... я честно, по 15 минут не засекала, где-то это время.. 15-20 минут максимум. Это пергаментная бумага смазанная раст маслом, тогда ничего не горит, и сама бумага в том числе.
20.10.2011
получился рулетик,спасибо.Просто и вкусно.
27.09.2011
28.09.2011
а у меня не свернулся....лопнул(((((((((((( но в целом очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно типпа мини квадратики печеньки сделать(как варант)
01.10.2011
Вы наверное его передержали в духовке
01.10.2011
может.....может.....(((((((((( но совсем немного(((((
01.10.2011
ничего в следующий раз получиться
01.10.2011
буду стараться!!!!!!!!!!!)
01.10.2011
пересушили в духовке, значит. его надо зарумянненный и горячий сразу заматывать
01.10.2011
да пересушила наверное, а так прям орячий заворачивала. Но я выкрутилась, я его коряво свернула и замотала в пленку, через 3 часа он стал единый,все швы слиплись))))))Очень вкусно, мои мужики заценили! пасибо оромное!!!
02.10.2011
 оригинальное решение)) да не за что)
02.10.2011
ммм,в заметки)
27.09.2011
27.09.2011
Спасибо за рецепт,завтра попробуем спечь
26.09.2011
Отпишитесь потом о результататах)
27.09.2011
Хорошо
27.09.2011
АААА, делитесь, сладенького хочууууууууууууууууу!!!
26.09.2011
Жду в гости)))
27.09.2011
Спасибо за рецепт! ))) Обожаю несложные рецепты,да и сгущенка в холодильнике лежит...
26.09.2011
У меня она не залеживается обычно))))))) 
26.09.2011
Вот рецепт освою- и у меня не залежится! )))
26.09.2011
там все просто, главное  - бисквит в духовке не передержать, а то подсохнет и ломаться будет.
26.09.2011
ого как просто и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в закладки!))))) завтра а сгущенкой пойду!) спасибо,кудесница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
26.09.2011
Да не за что))
26.09.2011
мммммммммммммм...........завтра же попрубую сотворить)))))
26.09.2011
напишите, как получится)
26.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт типпа Наполеон) Мой первый медовик!Горжусь собой:))