Сытная закуска с копчёной скумбрией

Марина,скажите пожалуйста,скумбрия горячего копчения или холодного типо селёдки?
02.07.2014
горячего лучше
02.07.2014
Марина, очень хочу узнать как запекать скумбрию! Подскажешь?
28.02.2014
никогда не запекала
01.03.2014
Марина, большое спасибо за рецепт!!! готовлю уже 4-й раз!!! гости в восторге! уходят на Ура! все хвалят и берут рецепт. Всем даю ссылку на твой пост с приготовлением. очень-очень нравится. это действительно очень просто и очень вкусно!!! 
24.12.2013
24.12.2013
Сегодня буду делать 
14.05.2013
сделала вчера, на черном хлебе))) ммммм...очень вкусно и очень сытно, это правда!!!  спасибо за рецепт))
25.02.2013
27.02.2013
Марин, а если я красный лук вместо белого возьму?
08.12.2012
запросто!
08.12.2012
оооооооочень вкусно. думала, что лук будет перебивать вкус, а он наоборот только подчеркивает копченный вкус скумбрии. делала и с белыми и с черными гренками - это класс. полвечера прикладывалась к мисочки с "фаршем")) спасибо огромное за твои изумительные рецепты
14.11.2012
Да, точно, оторваться трудно! Рада, что было вкусно!
15.11.2012
А эта закуска просто находка для меня...елабы и ела.... Очень люблю рыбу в  любом исполнении.   Марина,а что можешь предложить из мойвы свежемороженной(очень люблю её)
13.06.2012
Ээээ, мойва....блинас, даже не знаю что за рыба. Ща попробую перевести.
13.06.2012
Отличный рецепт! У меня рыбка тут завалялась, сделала сейчас. Вкуууусно! Вместо хлеба положила на тарталетки, а мужу к ужину обжарю еще хлебушка. Спасибо, Марин!
18.01.2012
Отлично!!!! рада, что вкусно получилось!
19.01.2012
Вкуснотища какая!!!!!!! А скумбрия холодного или горячего копчения?
29.12.2011
Ой, любая совершенно подойдёт.
30.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Йоркширские пудинги Яйцо-пашот. Неудачная попытка