Яблочный пирог с пудингом и желe

Марина, к форме не прилипает пирог? И как ты его потом из нее достаешь?
25.03.2016
нет, не липнет, достаю лопаткой
26.03.2016
Мариночка, скажи мне, желе , когда его заливаешь, оно жидкое как вода или уже железистое должно быть?Грядет др сына, хочу бисквитный торт многослойный со взбитыми сливками приготовить. Сверху хочу фрукты нарезать и залить желе( пишу, а у самой прям слюней полный рот)))) , но, блин, боюсь все испортить! Однажды я уже испортила творожник в песочной корзинке, залив его этим желе(( как вода оно было( либо я дура, либо плохое желе. Если второе, может желе какое особенное надо брать? Для тортов там или какое...Посоветуй пожалста !
28.10.2014
Оно такое слегка остывшее, не горячее прям с плиты, но и не липкое ещё. Кстати, да у Др. Откер (или как там её) есть спец желе для тортов, кристально прозрачное
28.10.2014
То есть как водичка всеж, да? Я заливала горячей водой по инструкции...и когда оно остыло оно было все таким же жидким..Про Др. Откер даже не слышала, щас посмотрю шо там.И еще вопрос, волнующий меня)Сливки лучше в баллоне брать? Которые пшшш)) Пожирнее, да? Они будут держаться, не растают? Мне хочется между коржей чтоб сливки были и по бокам торт обмазать.Вот такой я незадачливый кулинар:)Спасибо, что отвечаешь! Благодарна тебе! Проси что хочешь.
28.10.2014
нет, никаких балонов, балонные плывут мгновенно! Только натуральные и у того же Откера можно пакетик закрепителя взять. Да, желе жидкое, но не самое не горячее.
28.10.2014
Ооо! Мариша, вот я даже про такое не знала!!! То есть покупаю жидкие сливки жирные, взбиваю миксером, всыпав туда закрепитель. Так, да?спасибо! 198.gif
28.10.2014
Да, это самый надёжный метод:)
28.10.2014
Нашла Откер, ага. Буду такое в Ашане искать
28.10.2014
Марина,привет! у вас что не рецепт,то шедевр!!!!!восхищаюсь! а в этом пироге случайно нельзя заменить пудинг на что-ниб.другое?собралась печь,а пудинга нет(((((  
13.05.2013
Можно, на крахмал и с ванильным сахаром:)
13.05.2013
спасибо большое!а можно поконкретнее в граммах?если не сложно))))сколько нужно крахмала примерно?
13.05.2013
 1 ст л крахмала с горкой + 1-2 ч.л. ванильного сахара
13.05.2013
мерси!пошла творить!
13.05.2013
пекла
16.02.2013
екла вчера такой перог масса в середине так и осталаь жидкая, не пропекся перог(((...
16.02.2013
16.02.2013
Марин, а печь на каком режиме? с вентилятором или без? а то я вечно путаюсь ..  
11.02.2013
без, я вентилятор редко включаю
11.02.2013
Очень хочу приготовить этот пирог. Уж очень вкусно выглядит. Но нашла вот только такой пудинг состав: кукурузный крахмал, пищевой натуральный краситель каротин, искусственный ароматизатор "бурваниль", ароматизатор идентичный натуральному "ваниль". Марина, скажите, пожалуйста, он подойдет? 
07.11.2012
Да, у меня такой же!
07.11.2012
Слава богу! Значит, завтра побалую себя....
07.11.2012
Марина, спасибо за рецепт. Вот присматриваюсь к нему и есть пара вопросов- сколько граммов у вас пакетик с пудингом? Хотя б приблизительно? И второй вопрос насчет муки- ее надо именно 250 грамм или 1 стакан (то есть 250 мл)? А то это все- таки разные меры...Спасибо!
20.10.2012
250 гр муки это чуть меньше чем 2 стакана. Тут именно граммы нужны, пакщтик с пудингом 40 гр
21.10.2012
Вот спасибо! Так я и думала- что не стакан, а именно в граммах надо брать. :-) Но чет какая-то шальная мысль пробежала- а вдруг там надо в стаканах:-))). Ок. Весы у меня есть- только что приобретенные- так бы ими все и взвешивала!:-) Так что есть теперь чем играться!:-)))
21.10.2012
Марина, ну такой вкусный, необыкновенно вкусный пирог!!! Сделала без слоя желе, так как на вид получился другим, но дело техники. Спасибо!
25.06.2012
25.06.2012
Девочки, что в составе пудинга? Наверно, что-нибудь с крахмалом, и какой его вес? Просто хочу заменить домашними ингредиентами, пудинга в магазине не оказалось((.
19.04.2012
Крахмал, сухое молоко, ванилин....почитай ниже комменты, вроде как кто то пёк с крахмалом
20.04.2012
Спасибо. Будем искать :)
20.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
булочки Маковый рулет