Салат из красной капусты с нутом

Слюнки текут! Какой салатик, а! Красавчик! Уже хочу, не могу! А бальзамический уксус на яблочный можно заменить? Белый перец погляжу в магазине. Обычно на смесь перцев натыкаюсь. А зернистую горчичку люблю) Я ее в овощной супчик добавляю для остроты)
29.11.2013
Да, конечно, с яблочным тоже можно!
30.11.2013
Так, подруга, а как нут варить?
21.05.2012
Замочить на 4 часа, а потом сварить в подсоленной воде:) На пачке будет написанно.
21.05.2012
Марин, прости что "засоряю эфир", поленилась комменты почитать, там же уже про это стописят раз написано. В след раз буду внимательней!
21.05.2012
Да мне не трудно ответить:) спрашивай если чё:)
21.05.2012
Мариш,очень люблю салатики......Скажи,а с руколой ты что-то делаешь?
06.04.2012
Руколу безумно люблю, добавляю во все салаты.
06.04.2012
Даёшь рецептик с руколой)
06.04.2012
Марин,а рукола безвкусная и слегка горчит? или бывает разных сортов? не пойму никак,почему ее все любят!
11.05.2013
Марина никогда не ела нут и понятия не имею что с ним делать???научи плиззз....как замачивать? а варить как?
02.04.2012
Ну часов на 8 оставить в холодной воде, потом варить до готовности - час какой, или полтора. И всё:)
03.04.2012
Марин он неделю лежал в холодильнике и уже похоже начал прорастать, хвостики выросли...тогда я слышала дольше варить да?
03.04.2012
Тогда варить вообще не надо. Раз начали прорастать, то можно уже и так есть:)
03.04.2012
Ой, как вкусно!!!!! И как вовремя)))) прошла только неделя поста, а я уже не знаю, что готовить)))) спасибо!!!
02.03.2012
Марина,а сколько ты варишь нут? делала такой салатик вчера.. муж сказал нут твердый,хотя варила час примерно...
02.03.2012
Я тоже час варю....после того как он ночь замоченный постоит
02.03.2012
Марина)))))) я думала,что НУТ -это орех)))))  фундук)) еще шоколадка есть nuts -как раз с фундуком)))))) сейчас только в поисковите нашла,что оказывается это желтый горох. А где его вообще берут? или заменить можно на обычный?
11.05.2013
Он полезнее обычного, в магазинах есть сухой или консервированный:)
12.05.2013
Пост - это не главное. Главное - идея!:))) А у тебя их масса. Буду нагло использовать и немного менять в сторону постного:)) Я знаю, что тебя хвалят и хвалят, комплементы говорят и говорят:) А я все равно влезу - ну прекланяюсь перед твоим творчеством. Сама так не умею, поэтому смотрю с удовольствием:)
02.03.2012
Жень, спасибо!
03.04.2012
Не много не в тему, но не смогла откомментировать пост про "про кулинарные фантазии"! Эх и посмеялась я от души)))Впервые слышу такое выражение: "Это у вас блюда такие вкусные, потому что фотоаппарат хороший". Вот ведь ржакаааа))) (извиняюсь за мой русский).Кто не умеет готовить и хороший фотик не спасет! А у кого душа на кухне творит, тому и фотошоп ни к чему! Марина, творческих успехов Вам! И позитивного настроения) Спасибо за ваши посты!
02.03.2012
Спасибо за добрые слова!
03.04.2012
Марина спасибо! Мы очень любим эту капустку. Любимый салат мужа - красная капустка тонко порезанная с заправкой из соли, сахара, лимонного сока, молотого перца и нерафинированного подсолнечного масла. Человеку для счастья очень мало нужно)))))
02.03.2012
А какая вкуснющая будет капустка если её потушить, а не в пост можно с ребрышками. Уже текут слюнки.
11.03.2012
Спасибо за идею! Я ее ни разу не тушила. тушить также как обычную?
11.03.2012
В Пост самое оно! Спасибо, Мариночка! Ты нас как всегда удивляешь и радуешь!!!
02.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Краш-тест Китайского джипа))) куриное филе