Горбуша в мультиварке

Горбуша потрошеная — 500-700г;Лимон — половина;Cоль;Черный молотый перец;Оливковое масло;Фольга для запекания. Рецепт приготовления: Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки. Так как рыба у меня не большего размера, то кусочки я делаю толстые — по 2-2,5см. Складываем горбушу в глубокую тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Растираем руками. Из фольги вырезаем прямоугольники и заворачиваем в них горбушу, предварительно полив ее оливковым маслом. Укладываем в емкость для пароварки и готовим примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!
17.04.2013
просто на пару приготовьте, пальчики оближешь...
08.04.2012
лук порезать,морковка на терку режим выпечка минут 5 обжариваем,затем рыба ,добавляем водички или сметаны,майонез 3 ст л. крышку закрыть и минут через 20 готово.соль,перец по вкусу. я добавляю соевый соус.
08.04.2012
водички налила "на глаз", получилось обалденно вкусно,спасибо за рецепт! вот что получилось
08.04.2012
Йогурт в мультиварке) Супер горшочек - мультиварка-скороварка Brand 5060