Ночные-овощные бдения или вегетарианская лазанья.

Мариночка, ДВ. Запекается уже минут 40, но жидкость не выпаривается(((( уже и верхний гриль с обдувом включала, и жар снизу сверху, и духовку открывала, но все равно все плавает((((
20.09.2014
Достань и аккуратно слей:)
20.09.2014
Спасибо Мариночка, спасла меня. Достала и аккуратно слила лишнее))))) завтра напишу, что сказали домашние отведав красотищу)))
20.09.2014
super_smilies086.gif
20.09.2014
Вот что получилось: вегетарианская лазанья и рисово-тыквенный пудинг. Мужу в 6.00 на работу, поэтому пришлось все в ночи готовить... Спасибо тебе Мариночка за твои рецепты)))) ac7af504392e0b7966c75c3f73d383a8.jpg
20.09.2014
Ух ты, молодчина какая! Настаящая заботливая жена!
20.09.2014
Мариночка, тебе спасибо ОГРОМНОЕ  super_smilies082.gif
20.09.2014
Марин, здравствуй!А я тоже сделала с фаршем...когда все слои собирала, обалдела как же все вкусно даже по отдельности Никогда не думала, что шпинат и тыква могут быть такими вкусными:)))особо не готовила с ними, пробовала конечно, но не прониклась, а сейчас это просто невероятно вкусно:))))в след раз сделаю все таки без мяса!!! все таки лазанья то вегеторианская;)))Спасибо за рецептик, мои сейчас придут обалдеют, я уверенна!!!только вот в конце лазанью мин на 10 поставить?
22.01.2014
На здоровье!!! В конце...ну минут на 15-20, смотри по верхушке
23.01.2014
Марин, сделала, но с фаршем. Свинина-говядина. Получилось феерично!!!!! Аж 2 порции уплела, мальчишкам тоже понравилось :) 
07.09.2013
Привет Марина! Попробовала у подружки вегетарианскую лазанью по твоему рецепту. Такая вкуснятина!!  На новогодний стол ее же готовила и мимозу по твоему рецепту. Получилось супер и гости оценили. Спасибо за твой замечательный блог и вкуснейшие рецепты!!
03.01.2013
На здоровье
03.01.2013
о как!я делаю так пиццу.вместо теста кабачки.а лазанью еще не пробовала!и вкусно и для фигуры безопасно
24.11.2012
Марин, моцареллу можно заменить сулугуни?
05.11.2012
Конечно!
05.11.2012
спасибо за рецептик, вкусно очень) Марина вот только у меня почему-то получилось много сока(половина формы), я накрывала форму крышкой может из-за этого??? 
26.10.2012
Да, изза крышки не выпарилось.
26.10.2012
спасибо) учту в следующий раз
26.10.2012
Марин, а такую лазанью можно кушать холодной? Мы тут с девчонками едем отдыхать и так как я самая свободная - вызвалась приготовить вкусняшку))))))) Но вот я не уверена, что можно будет подогреть там! Пирог я однозначно пеку тыквенный чизкейк!!!!! А вот с овощным блюдо пока не определилась:) Если есть секундочка ты мне названия скажи - а я сама у тебя в дневничке найду:)))))))))) 
24.10.2012
запросто! Я его холодным и лопаю, мне чаще всего на работе лень греть:) Ещё можешь нажарить греночек побольше и взять с собой пасты-намазки из перетёртых вяленых помидоров, из тыквы, из оливок из творога с чесноком и зеленью. Каждая сможет себе по вкусу намазывать:)
24.10.2012
Спасибо, Марин!!! С пастами и гренками - это очень здорово ты подсказала! Как раз нужна такая легкая закусочка:)
24.10.2012
Марина, а чем же народ в Литве питается, что ты их убеждаешь в такой элементарщине??? Мясо с картошкой что ли бедненькие едят? А без моцареллы можно, а то у меня все кроме нее есть?
19.10.2012
Конечно можно! В Литве, как  и во всём мире среднестатистический взрослый человек есть очень мало овощей:)
20.10.2012
Моя семья не среднестатистические)))))) Мы и овощей и фруктов едим тоннами!
20.10.2012
И мы:) А вот мои коллеги сьедают в среднем 1 помидор и  1 яблоко в неделю:)
20.10.2012
У меня даже сейчас в наличии большой ящик яблок и куча овощей. Ем не более 3х яблок в день, т.к., если больше, то уже в жир все пойдет. Для приготовления твоего супчика с тыквой и фасолью, я даже ничего не покупала, а прочла и пошла готовить, только чеснока не было, мы его очень быстро съедаем. А, что же тогда есть, если не овощи и фрукты? От большого кол-ва потребляемого мяса организм быстрее стареет(((( Марина записывай очень вкусный салатик. Рекомендую всем, кто обожает сельдирей. Это наш любимый зимний салат, т.к. помидоры и огурцы не особо вкусные и мы их практически не покупаем зимой. Итак, нужно: черешковый сельдерей, огурцы, зел яблоки. Все нарезать или натереть соломной не крупной (как морковь по-корейски) и не длинной, я Бернером пользуюсь. От способа нарезки вкус исходного продукта очень зависит. Для заправки: сок лимона, чуть уксуса (обязательно, лимон не даст нужной кислинки), соль и сахар. Хорошенечки перемешать заправку, чтобы не осталось кристаликов. Влить в овощи, перемешать, добавить свежемолотый перец (тоже обязательно) и еще заправить растительным маслом без запаха (только не оливковым). Я думаю, что тебе он очень понравится, а сколько пользы....
20.10.2012
Да, классный салат!!!!! Мы такой с кедровыми орешками едим и заправкой из йогурта.
24.10.2012
Нужно попробовать!
24.10.2012
Приготовила!!! Вкусно! правда не было продуктов у нужных пропорциях и пришлось включить фантазию:) Добавила еще от себя куриное филе, лук репчатый, морковь (пекла вместе с тыквой), кетчупа немного (томатов было всего 5, оказалось очень мало), укроп вместо шпината:) И несмотря на то, что тыквы и кабачка было больше всего, все равно еще осталось:))) Марин, что бы ты приготовила из остатков печеной тыквы с морковью и сырого цукини, порезанного тонкими пластинами?:))
17.10.2012
Молодец!!! Остатки бы смолола в блендере, разбавила бульоном (если надо) и получился бы офигительный соус для макарон
17.10.2012
здорово:)
17.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Мини-запеканки из фасоли" Рататуй