Рулет с печенью
Блюда из субпродуктов
Понадобится:
Для блинов: 2 яйца, 200 гр молока, 1 ст.ложка раст.масла, 0,5 ст. муки, соль
Для начинки: 300 гр печени( говяжья, куриная, кроличья), 50 гр сала, 50 гр сливочного масла, морковка, лук репчатый, раст.масло для жарки, соль, специи
1. Из муки, молока, яиц,соль и растительного масла приготовить жидкое тесто для тонких блинов. ( Блины можно испечь по своим рецептам)
2.Испечь на сковородке 6-8 блинов.
3. Печень отварить вместе с салом, луковицей и морковкой. Отбросив луковицу, перемолоть на мясорубке горячую печень, морковь и сало, добавить соль и перец по вкусу. Также добавить предварительно размягченное масло и тщательно вымешать с подготовленым паштетом. (Если сало для вас не приемлемо, то можно просто увелить количество сливочного масла до 100 гр, это нужно для того чтобы паштет лучше намазывался на блины).В паштет желательно добавить обжаренный лук, можно также добавить обжаренные грибы.
4.Блины разложить один за другим, накладывая друг на друга краями
Смазать еще теплым паштетом
И свернуть в рулет
Приятного!