Эти лепёшки уже стали родными в нашей семье, делаю с разными начинками с капустой, творогом и сыром, с яблоками, сегодня с картофелем и сыром, обязательно попробуйте, это действительно вкусно!
В поисках любимого шоколадного наткнулась недавно на совершенно чудесный рецепт, благодаря которому самые обыкновенные продукты превращаются буквально в мгновение ока в необыкновенную вкуснятину. Этим рецептом я и хочу поделиться с вами.
Яблочное пюре от 2-3 яблок
Мука белый хлеб Гарнец 200 г
Сода 1 ч л
масло подсолнечное 3 ст л
корица 1 ч л
сахар 2 ст л
орехи, ягоды ( я брала изюм)
Смешать сухие ингредиенты, потом добавить в них пюре. Если суховато, можно добавить яблочный сок или водичку.
выпекать 20 мин при температуре 180
Ингредиенты
200г клюквы
200г сахара
4 ст л манки
Приготовление
Клюкву вымыть, отжать сок.
Сок убрать, он нам не понадобится.
Отжимки залить 450 мл воды, проварить 10 минут.
Процедить.
В готовый отвар добавить сахар, довести до кипения.
Затем тонкой струйкой всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу, варить 10-15 минут.
Массу охладить, хорошо взбить.
Мусс разлить по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Вкусная вещь!)))
Вообще к шоколаду я равнодушна. Но увидев на просторах инета рецепт брауни, решила попробовать и подсела, да не только я, а вся моя семья. Пробовала несколько рецептов, остановилась на двух, которые сохраняю к себе в копилочку, дабы не потерять. Просто, быстро, сплошной рай для шокоголиков, невероятно нежное, сочное. А если подать его с мороженкой......
Как ребенку объяснить дроби
Объясняем ребенку дроби с помощью конструктора Lego
По-моему очень здорово придумано. А главное - наглядно и понятно.
часть и целое
еще дроби
возведение в квадрат
среднее арифметическое
Меня тут недавно обманули как последнюю простофилю)) Хотя я в общем-то сама виновата. Я люблю яблоки сорта Белый налив и каждый год очень жду их продажи. Но в этом году я умудрилась пропустить их короткий сезон и, когда увидела в августе ценник с надписью "Белый налив",я конечно тут же купила килограмм! Потом мне папа рассказал, что Белый налив созревает не в конце лета, а в конце июня)) В общем таким образом я оказалась обладателем килограмма Антоновки. Есть ее невозможно - кислая, а вот в выпечке она идеальна! Вкуснее я еще не встречала. И вот на этой Антоновке я испробовала новый суперский рецепт, которым я радостью делюсь!