Делюсь рецептом, фото не мое, но вышло точь-в -точь...очень вкусные пончики без дрожжей и делаются за 20-30 мину, рецепт под кат....
Без единственного грамма муки!
Без дрожжей!
Без разрыхлителя и кефира!
Очень такая нетрадиционная и на 100 % полезная и на 100% безвредная для граждан худеющих.
И в то же время супер питательная, особенно для занимающихся спортом - высокоБЕЛКОВАЯ!!!! Такую можно есть без боязни набрать лишний килограмчик и после такого ужина не надо устраивать разгрузочный день.
Порадуйте себя любимую и любимое семейство.
Я вам покажу совершенно основной рецепт. Вы же сами можете придумать начинку.
У многих на кухне имеется обычная пищевая фольга, которую можно использовать и более интересно! Покажу несколько наших идей.
(из книги психолога Анны Быковой «Детки в (клетке) садике. Детский сад глазами педагога и психолога»)
Карину обычно приводит папа. Сегодня ее привела няня. Заводит в группу девочку, по щекам которой слезы градом. Я удивлена. Карина никогда не ревела. Что случилось?
Девочки, привет
Я тут ползаю, читаю вас и вижу много тем про волосы...и так хочется всем что нибудь посоветовать из своего опыта, но, если честно лень всем писать...решила напишу пост не большой, может кому пригодиться, может понравятся мои рецепты, буду очень рада.
Ну что же, начну с предыстории. У меня НИКОГДА не было длинных красивых волос, редкие, мама маски маленькой делала, вроде ничего, но косы у меня не росли, а всегда мечтала, максимальная моя длинна была вот такая:
Помню когда-то сто лет назад меня совершенно влюбила в себя лазанья с рикоттой, шпинатом и сливками. Но даже в свои жЫро-зажОрные времена такое готовить для себя рука не поднималась. По-этому блюдо плавно трансформировалось в более ли менее диетический и дешёвый вариант.
Очень часто его готовлю ибо невероятно быстро и вкусно.
Листы лазаньи заменила на трубочки т.к с ними как то удобней потом и резать и на порции делить, да по коробкам на работу складывать. Да и с ними получается больше начинки, чем макарон, так что ещё и минус по углеводам.
Записывайте: