Сыночку подарили красивый плед с человеком пауком, у нас в таком же стиле детская. Подумав, решила что прикроватный коврик в той же тематике будет хорошо сочетаться. В итоге приобрела такой, прям в цвет к пледу. Смотрится очень красиво.
Сыночку подарили красивый плед с человеком пауком, у нас в таком же стиле детская. Подумав, решила что прикроватный коврик в той же тематике будет хорошо сочетаться. В итоге приобрела такой, прям в цвет к пледу. Смотрится очень красиво.
Как сделать такую красотищу,кто знает,подскажите.
Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- сосиски (у меня колбаса) 200 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 5 ст.л.
- майонез (или сметана) 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- мука 90 г
- масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
4. Просеять муку, перемешать.
5. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
6. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
7. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Черника свежая - 350 г
Мука пшеничная - 260 г + 2 ст. л.
Цедра апельсина (сушеная) - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар коричневый, универсальный - 150 г
Сахар ванильный - 8 г
Яйцо - 1 шт. (С-О)
Сыворотка (или маложирный кефир) - 200 мл
Масло растительное рафинированное - 80 мл
Чернично-банановый кисломолочный смузи:
Йогурт натуральный (домашний) - 1 л
Банан
Черника свежая - 200 г
Сахар коричневый, универсальный - 50 г
Приготовление:
1. Чернику помойте, просушите на бумажном полотенце.
2. Яйцо взбейте с коричневым и ванильным сахаром, сыворотку немного подогрейте (30 градусов), влейте к яично-сахарной смеси во время взбивания. Добавьте растительное масло, ещё раз взбейте.
3. В отдельной миске смешайте просеянную муку (260 г) + сухую цедру апельсина + разрыхлитель.
4. Мучную смесь соедините с сахарно-яичной, тесто получается негустое (как на оладьи). В чернику всыпьте 2 ст. л. муки, аккуратно перемешайте,"мучную" чернику вмешайте лопаткой в тесто. Разложите по формочкам на половину объёма формы (силиконовые смазывать не надо, все другие виды форм смажьте маслом, на дно - пекарскую бумагу)
5. Разогрейте духовку до 180-и градусов, выпекаются пышки 30 минут. Дайте им немного остыть, за это время приготовьте смузи.
6. Чернично-банановый кисломолочный смузи: чернику помойте, в высокий стакан (1,5 литра) положите чернику, добавьте коричневый сахар + 1 банан, влейте литр натурального йогурта, взбейте погружным блендером. Разлейте по высоким бокалам.
Пышки с черникой немного остыли, освободите их от форм, подайте к черничному кисломолочному смузи.
Приятного аппетита!
ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»
Этот торт готовится из заварного теста.
1. Перемешиваем 150г муки с щепоткой соли и 15г сахара.
2. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем в нее 250 мл молока или воды, добавляем масло сливочное 100г, доводим до кипения и выключаем газ.
В горячее молоко с маслом добавляем муку с солью и сахаром и тщательно вымешиваем тесто...
Полный видео-урок по приготовлению это наивкуснейшего торта смотрите здесь:
Вот такой вот балычек у меня сегодня получился,хвастаюсь
Из какого меха самая теплая шуба,как думаете?
Предлагаю помощь по заказам с алиэкспресса под 10%
Прочитала что можно дома сделать ламинирование волос, с желатином.Кто пробовал?
Это вредно?На сколько его хватает? После ламинирование что с волосами, порядок?
Как размножить алоэ, подруга попросила отросток а как он размножается не пойму.