Гуляш
Блюда из мясаДобрый вечер, девочки!
ХОчу поделиться рецептом гуляша. Готовится очень быстро и нравится деткам:
В морозилке обнаружилась свинина, нарезаная полосками для ВОК. Глядя на нее захотелось приготовить что-то простое и родное. Остановилась на гуляше.
Для этого мне понадобилось:
- само мясо (около 500 гр)
- две луковицы
- один болгарский перец (я взяла сладкий консервированный)
- две помидорки
- зеленый горошек
- морковка (но я обошлась без нее)
- 2 столовые ложки муки
Наливаем в чугунную кастрюлю немножко растительного масла без запаха и опускаем туда мелко нарезанный лук.
Через некоторое время мясо. И делаем маленький огонь
Когда мясо почти готово, отправляем туда все овощи. Тушим еще чуть-чуть.
В конце добавляем муку (для густоты). Солим.
На гарнир я сварила тоненькие спиральки.