Хранение маффинов
Хранение продуктов и готовых блюдДело вот в чем. Напекла маффинов с вареной сгущенкой - вкусно, аж жутьОчень мягенькие получились и нежные. Как бы их сохранить такими хотя бы до завтрашнего утра? Просто утром свекровь придет со смены и хочется ее порадовать нямкойЕсли я их прям сейчас, еще тепленькими, сложу в пакет целовановый или контейнер пластиковый с крышкой и завяжу, они меньше высохнут? Или как лучше сделать?
Заранее всем спасибо!
Марусичка
Мафины лучше сразу после выпечки хранить в целофановом пакете и они останутся всегда свежими и мягкими . Советую поробовать я делаю так .
19.06.2012
Ответить
Aliya
мне кажется если тепленьким сложить они просто вымокнут. а если дать остыть и сложить будут меньше сырыми и не высохнут...
16.06.2012
Ответить
*Настя*
горячими не надо, лучше в пакет к ним пару доле яблока положите, говорят очень помогает.
16.06.2012
Ответить
terakota мамадочек
горячие не надо, отсыреют. пусть отстынут и тогда в пакет, контейнер все равно.
16.06.2012
Ответить