просроченный творог

просроченный творог можно ли есть
никогда не делаю  просроченную))все в мусорку)мало ли что))лучше свежее
22.06.2012
в ведро(
22.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705652 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700123 2 дня если в холд-ке, не горчит и не пахнет, можно испечь 
21.06.2012
Я как-то из просроченного творога сырники сделала)))) У мужа весь день живот болел! Лучше,не рискуйте и выбросьте!
21.06.2012
запеканку делала с ещё большим истёком годности) всё ок
21.06.2012
ваша авка меня расмешило)
22.06.2012
Его надо исследовать органолептическим методом, то есть на вкус, запах и цвет. Если запах и цвет не изменились, кусочек попробуйте (можно выплюнуть и рот прополоскать, ежели вкус не понравится), если вкус сохранился, то творог еще можно использовать. Если он утратил привычный вкус, стал горьковатым, появился привкус брожения, то только выкинуть.
21.06.2012
вкус не изменился, но на дне ведерка водичка появилась, но я уже решила, что рисковать не буду, тем более, что от маленькой девочки украдкой не поешь, а ей точно не дам.   
22.06.2012
А сырники? Водичка - это сыворотка, недостаточно сухо был отжат, это не совсем нормально, так как получается, платили за сыворотку, а не за творог, но для здоровья не страшно.
22.06.2012
два дня это ерунда. сама работала в молочном производстве и знаю, что важнее не дата, а правильность хранения. выпечку вполне можно сделать.
21.06.2012
Извините но как просроченое может быть без вреда для здоровья. Я бы выбросила
21.06.2012
душа не на месте, поэтому готовить не буду. видимо только количество продукта посеяло во мне сомненья. я никогда из просроченного не готовлю и овощи и фрукты с малейшими следами плесени - тоже целиком летят в ведро.
21.06.2012
любое с термической обработкой - сырники. ленивики. запеканки... и ничего с вами и детьми не будет...
21.06.2012
Лучше кошкам собакам дворовым отдать))
21.06.2012
блин, о них то я и не подумала. Спасибо, Екатерина. Живу на 9-ом этаже и забываю о братьях меньших. На первом раньше всегда вспоминала))) 
22.06.2012
после термической обработки просроченые молочные продукты не опасны. но ребенку наверно не стоит давать... просто перестраховаться. а выкидывать то не надо...
21.06.2012
после термической обработки просроченые молочные продукты не опасны.   я вот очень в этом сомневаюсь все-таки.
21.06.2012
действительно) самовнушение - это сила. я готовлю и даже не задумываюсь) ттт, никто не отравился ни разу. творог у меня редко бывает, а вот сметана - регулярно... я сметанник пеку. выкидывайте хотя б где-нить рядом с помойкой - птички мож поклюют
21.06.2012
кисок покормлю))
22.06.2012
сырники можно пожарить или печенюки испечь
21.06.2012
это понятно, только все будет кушать трехлетний ребенок - вот и сомнения. пачку выбрасывала не задумываясь, а вот полкило - жаба душит((
21.06.2012
Елен, если сомневаетесь, то не жалея выкидывайте!
21.06.2012
по совету Оли попробовала - не горчит совсем. с сырниками не рискну, а печенье в духовке наверное можно
21.06.2012
я недавно пекла творожные - рецептик. Такие вкусные получились - мигом слопали))) и совсем просто делать!
21.06.2012
это наш хит))), но кормить всех в тайне от мелкой не выйдет. куплю завтра свежего. 
21.06.2012
и правильно!
22.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хранение маффинов Хранение продуктов в морозильной камере.