Оливковое масло с белым трюфелем. Куда применить???

У меня стоит, я в картошечку отварную добавляю и в грибочки жаренные.
11.09.2013
спасибо:) 
18.09.2013
Добавляют по чуть-чуть в закуски, в пасту, к мясу и рыбе, у меня сним не срослось : слишком пахуче)
09.09.2013
спасибо:)попробую
10.09.2013
а зачем покупали?)))
09.09.2013
в смысле-зачем?готовить с ним всякие вкусности)))
10.09.2013
ну вы ж пишите что не знаете что с ним делать) обычбно люди чтото покупают потому что знаютзаечм это нужно))))
10.09.2013
так а вы то как его используете?можете что то посоветуете?
18.09.2013
я не покупаю такое))) у меня оливковое масло (первого отжима) исключительно для салатов, для жарки есть отдельное оливковое масло специально для жарки в магазинах найти сложно да и запах не очень. в пасту я добавляю рафинированое подсолнечное не люблю запах лишний, можно конечно смазать (этим вашим)  протвинь для пиццы и притрусиль  свеху курузной крупой тогда будет вкусная корочка с приятным запахом, но опять же только ради этого покупать таке спецнфическое масло я б не стала.
18.09.2013
Очень вкусно добавлять в пасту, только по-немногу, оно оень душистое. Можно в пиццу, после готовности сбрызнуть. Мясо на гриле, Морепродукты оно предает неповторимый вккс и аромат, клевая штука))
09.09.2013
спасибо!!!!сегодня испробую его в пицце)))
10.09.2013
разрыхлитель Ароматное масло с эстрагоном