Оливковое масло с белым трюфелем. Куда применить???
Специи, приправыДевочки, всем здравствуйте!!!!:)
Привезла из Италии вышеупомянутое масло))))А с чем его едят не знаю)))
подскажите, как его использовать?
Заранее спасибо!!!!
Яюшка
Добавляют по чуть-чуть в закуски, в пасту, к мясу и рыбе, у меня сним не срослось : слишком пахуче)
09.09.2013
Ответить
Sofia
ну вы ж пишите что не знаете что с ним делать) обычбно люди чтото покупают потому что знаютзаечм это нужно))))
10.09.2013
Ответить
Sofia
я не покупаю такое))) у меня оливковое масло (первого отжима) исключительно для салатов, для жарки есть отдельное оливковое масло специально для жарки в магазинах найти сложно да и запах не очень. в пасту я добавляю рафинированое подсолнечное не люблю запах лишний, можно конечно смазать (этим вашим) протвинь для пиццы и притрусиль свеху курузной крупой тогда будет вкусная корочка с приятным запахом, но опять же только ради этого покупать таке спецнфическое масло я б не стала.
18.09.2013
Ответить