Подскажите получится ли?
Холодцы, заливное, студниХочу сделать рыбное заливное! Есть: королевские креветки, кальмары, слабосоленая семга и слабосоленая горбуша! (Для украшения петрушка и горошек с кукурузой) Ну и сам желатин, конечно))) начала искать рецепты, везде рецепты где нужно варить рыбу , у меня уже никакого желания опять бежать в магазин и покупать свежую рыбу, что если процедить водичку после варки креветок, посолить, поперчить и добавить желатин? Ну и данной смесью уже залить все выложенные морепродукты? Нормально получится? Прошу сильно не ругать, я просто чесслово первый раз заливное пытаюсь сделать)))
Всех с наступающим!!!
Катя У
Не портите вкусные продукты... сделайте просто рыбную тарелку... если уж очень хочется, то вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/23138/ вместо яичных скорлупок используйте любые формочки, для кекса напримервот еще прикольное http://www.povarenok.ru/recipes/show/81646/а вот это БОМБА http://www.povarenok.ru/recipes/show/81498/
30.12.2013
Ответить
Кристиночка
Решила не искать в жизни легких путей))) сижу яйца трясу, вытряхиваю белок с желтком))) 4 заготовки уже готовы! Спасибо за рецепты)
30.12.2013
Ответить
хомяк
Боюсь, перевод продуктов :) Имейте ввиду, что заливное из с/с семги само по себе довольно специфично. Элементарно может не понравиться. Из креветок вкусно с рыбным бульоном. А если все это намешать, то лучше уж действительно овощным бульоном заливать...Хотя, советую все-таки заслать гонца и купить свежей рыбы :))))) А с/с рыбу пристроить в закуски :)) Салаты и тд. :)А бульон от креветок - бяка редкостная.....
30.12.2013
Ответить