История одного плова

Ппивет, зашла поздравить и зачиталась)) очень вкусно описанно приготовление!! Я тож была один раз в Ташкенте . помню конечно мало лет 10 было , но помню красоту города, доброту людей . Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!Любви , здоровья, счастья
11.12.2015
Как вы вкусно пишите!!!!  super_smilies082.gif
02.02.2015
я живя в Ташкенте сижу и ностальгирую по нему)))) с вашего рассказа)) angel.gif пойду после работы плов делать))
02.02.2015
ЗдОрово! Выкладывайте фотоотчёт! big_smiles_150.gif
02.02.2015
обязательно выложу))) и подпишу навеяно постом про плов от Альбинки))))
02.02.2015
Окунулась в детство.до боли все знакомое.спасибо вам за этот пост,и радостно и тоже время грустно стало.жила в Самарканде и с теплотой вспоминаю о нем
29.01.2015
Рада,что Вам понравилось!
30.01.2015
захотелось плова и лета))а еще домой в Ташкент))
28.01.2015
И я очень хочу домой. Но только погостить.
29.01.2015
Прям захотелось плова и восточного базара.Вкусно пишите))
28.01.2015
Спасибо Большое! Базара здесь такого нет, а вот плов попробуйте приготовить!
29.01.2015
Спасибо! Здорово написано, прям окунулась в ностальгию. Где в Узбекистане жили?Дочка — солнечный зайчик!!! Сглазить не боюсь ведь у Вас есть волшебные бусинки))))
28.01.2015
Спасибо за комплимент!  cat.gifВ Узбекистане жили в городе Алмалык. Это 60 км от Ташкента.
29.01.2015
Прочла,и будто в детство вернулась! Довелось пожить пару лет в Фергане )) Аромат специй на базаре до сих пор помню.И манты с тыквой,которых я больше никогда не ела,и местный виноград,и тутовник... и ту самую ткань,что у Вас на столе помню-из неё даже тапочки были ))
28.01.2015
Хан-атлас эта ткань называется. У меня случайно кусочек остался. Это платок с узбекской свадьбы.А тутовник да... как огромные гусеницы.И такой приторно сладкий.
29.01.2015
Ваш пост про плов и базар мне как бальзам на душу !!!И рассказали так здорово !!! Все так и есть !!!Фото с базара прям ностальгию навеяли!!!Сама все собиралась написать пост про Ташкентский плов ,точнее с таким названием и поведать о том ,как действительно готовят настоящий плов,но все не напишу,а вам за это спасибо,я даже представила аромат вашего плова ,а как же я обажаю хлопковое масло,привозили с Ташкента специально для плова,а я на этом масле все готовила,потому что на хлопковом масле вкуснее и потратила,приходится на подсолнечном готовить!!!     big_smiles_166.gif
28.01.2015
Спасибо Большое! И Вы пишите свой рецепт плова, ведь их очень-очень много! А масло теперь неизвестно,когда ещё передадут,поэтому я чахну над каждой каплей,как Кощей над сокровищем! girl.gif
29.01.2015
про Кощея понимаю ! big_smiles_162.gif
29.01.2015
как вкусно вы всё написали и показали! Браво:)
28.01.2015
В живую ещё вкусней!Спасибо!
29.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Плов сладкий Плов с гранатом