Сушеные грибы.

Замочить в холодной воде, длительность замачивания зависит от степени сушки, размера и сорта грибов, Когда станут мягкими насквозь, вынуть грибы из жидкости, жидкость аккуратно слить с осадка, там может быть песок, грибы стоит промыть в стоячей воде на несколько раз, чтоб удалить возможные загрязнения, потом грибы отварить в слитой жидкости без осадка до готовности, можно жарить, дальше готовить как обычно. Из сушёных грибов, если Вы уверены в их чистоте, можно приготовить приправу - грибной порошок, который добавлять в супы, в соусы минут за 15-20 до готовности, в начинку для пирогов можно добавить, но предварительно замочить в воде или другой жидкости.
28.08.2018
Замочить в воде. Когда-то они напитаются водой отдать и можно готовить как хотите
28.08.2018
спасибо
28.08.2018
Можно в молоке замочить
28.08.2018
В молоке? Ух ты.. Расскажите подробнее, пожалуйста.
28.08.2018
Дак так же как и в воде. Замочить часика на 2, потом слейте его.
29.08.2018
замочить сначала в воде, чтобы они набрали влагу, потом эту воду слить, а сами грибы уже можно готовить
28.08.2018
В кипяченой или проточной?? Простите, вопрос может показаться глупый, но я впервые их буду готовить.
28.08.2018
Да в любой
28.08.2018
Спасибо:)
28.08.2018
Лисички с пастой в сливочном соусе Салат с шампиньонами