Грибы гриль.

Я люблю такой маринад: Аджика, майонез, вегета или соль, перец.
24.02.2020
А острыми не получаются?
24.02.2020
Нет, они очень ароматные и вкусные. Для меня это лучший рецепт
24.02.2020
Спасибо.
24.02.2020
100 мл. соевого соуса 50 мл. растительного масла 3 ст.л. бальзамического уксуса 4 дольки чеснока пару веточек укропа Мариновать минут 30. В этом маринаде я мариную и грибы, и овощи для гриля. Очень вкусно!
18.11.2019
Я тоже так готовлю пальчики оближешь
18.11.2019
Спасибо :)
18.11.2019
Без маринада готовлю.Беру крупные грибочки,режу,промываю,просушиваю и на гриль.
17.11.2019
Даже без соли?
17.11.2019
Да
18.11.2019
Интересно, спасибо.
18.11.2019
Главное вкусно😋 И грудку индейки или куриную попробуйте таким маринадом замариновать:кефир,соевый соус,прованские травы.Здест,чем дольше маринуется,тем лучше.Грудка получается нежная и сочная.
18.11.2019
Кефир это вообще классика :))
18.11.2019
Оливковое масло, приправы. Режу вдоль, получается очень вкусно. Пробовали сметану, соевый соус, тоже понравилось. Минут 30 мариную и на гриль )
17.11.2019
Спасибо...
17.11.2019
В сырном соусе любим делать. Я беру всегда, наоборот, помельче шампиньоны. Крупные лопухи получаются не очень вкусные.
17.11.2019
Сырный, это покупной?
17.11.2019
Да
17.11.2019
Спасибо.
17.11.2019
Мне нравится маринад из майонеза, сушеного болгарского перца и чеснока
17.11.2019
Спасибо.
17.11.2019
мне нравится (соевый чеснок + сметана и приправы что любите... )маринуются быстро , минут 30 уже хватит
17.11.2019
Да, со сметаной получаются очень сочные. Спасибо.
17.11.2019
Можно ли есть просроченые шампиньоны? Грибы вешенки. Нужен совет