Грибы гриль.
Блюда с грибамиДевочки, добрый день. Сбылась моя розовая мечта - муж подарил мультипекарь с пластинами для гриля. Есть где-то около кило шампиньонов, среднего размера. Очень хочется сделать грибочки гриль.
Ко-то делал их таким образом или все же лучше брать крупные? Какой маринад нужен?
Натали
100 мл. соевого соуса
50 мл. растительного масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
4 дольки чеснока
пару веточек укропа
Мариновать минут 30. В этом маринаде я мариную и грибы, и овощи для гриля. Очень вкусно!
18.11.2019
Ответить
Марина
Без маринада готовлю.Беру крупные грибочки,режу,промываю,просушиваю и на гриль.
17.11.2019
Ответить
Марина
Главное вкусно😋
И грудку индейки или куриную попробуйте таким маринадом замариновать:кефир,соевый соус,прованские травы.Здест,чем дольше маринуется,тем лучше.Грудка получается нежная и сочная.
18.11.2019
Ответить
Анна
Оливковое масло, приправы. Режу вдоль, получается очень вкусно. Пробовали сметану, соевый соус, тоже понравилось. Минут 30 мариную и на гриль )
17.11.2019
Ответить
Ирина
В сырном соусе любим делать. Я беру всегда, наоборот, помельче шампиньоны. Крупные лопухи получаются не очень вкусные.
17.11.2019
Ответить
Е В А
мне нравится (соевый чеснок + сметана и приправы что любите... )маринуются быстро , минут 30 уже хватит
17.11.2019
Ответить