Идеальные сырники👌

Обожаю сырники, часто готовлю. А тут купила кукурузную муку попробовать. Раз сделала и вообще не понравилось никому, Артем ругался что испортила блюдо, знаешь какие-то жёсткие очень получились, Даже резиновые я бы сказала. Не пойму, может что не так сделала. Хотя чтл там можно не так сделать то Короче стоит теперь эта мука и не знаю куда ее использовать ещё.
17.12.2020
Знаешь, ещё мука разная бывает. У тебя скорее грубого такого помола. Я беру мелкую прям, с ней и блины и все делаю.
18.12.2020
Вчера приготовила сырники по вашему рецепту, чудо, они получились)))) А сегодня нашла творопыш в пятерочке, о котором говорили ниже. Сегодня у меня опять будут сырники)
26.07.2020
Круто! Когда я научилась их готовить, у нас, наверное, сырники делались первое время очень регулярно😅
26.07.2020
Катюша, большое спасибо! Получилось отлично!!!
21.07.2020
Как я рад!!!🤗❤️
21.07.2020
Я никогда не готовила сырники с мукой, только с манкой, она хорошо набухает и структура хорошая, надо будет попробовать муку).
20.07.2020
Я пришла к выводу, что с какой стороны у сырникам и запеканкам не подходи, какими "полезными" продуктами их не дополняй, с маслом ли, без, со стружкой или мукой любого вида, а если творог плохой, то и сырники плохие. А с творогом беда прямо. Вы какую марку берете? Мне муж привозит творог качественный прямиком с небольшого завода, где его делают. Хороший творог. Так вот с ним как угодно делай, а сырники всегда хороши. Но постоянно привозить этот творог возможности нет. И тогда я ищу. Вроде бы не совсем г... "Простоквашино". Но это не точно. Я люблю вместо муки добавлять манку в сырники, консистенция мне кажется приятнее, а в запеканку крахмал. Но творог всему голова)
20.07.2020
Я с совершенно дальнего от Вас города, поэтому название Вам ничего не скажет, беру нашего местного производства, как фермерский. С этим я всегда соглашусь, главное- качественный продукт👌
20.07.2020
Я нашла идеальный творог для сырников в Добрынинском, 5% в стакане 350гр, он сухой и по консистенции протёртый, без комочков)
20.07.2020
Благодарю)
20.07.2020
Вы правы, из плохого творога хороших сырники не будет)). Самый лучший творог - домашний, даже из магазинного молока, и то он лучше многого покупного. Но чаще мне лень) "Село Зелёное" понравился творог, зерненый, сухой, вкусный.
20.07.2020
Видела такой, попробую, спасибо!
20.07.2020
Реально лучший! из него даже крем получается! Без добавок, просто лимонный сок, творог и подсластитель блендером и все)
20.07.2020
Лучший от Белой коровы))) Как, впрочем, и вся их продукция.
22.07.2020
Не видела у нас такого ни разу)
22.07.2020
Посмотрела. Они только на свой регион работают. К сожалению. Очень хорошая качественная и вкусная продукция у них
22.07.2020
Я тоже делаю на изоляте соевого белка той же фирмы, что у вас кокосовая мука на фото самый приятный показался. И ещё вместо муки и изолята беру творопыш (это добавка на основе кукурузного крахмала очень тонкого помола. С ним нежнее, чем с изолятом вкус и его нужно совсем мало - 60 гр на 750 гр творога, но вкус нежнейший просто!) Ну и больше всего люблю, обжарив без масла, допечь их в духовке! Тогда они особенно нежные, словно кремовые, поднимаются ещё и именно творожные! С мукой, даже если ее мало, этот творожный вкус притупляется, как по мне.
19.07.2020
Красивущие какие! Спасибо за рецепт! Я на таком маленьком огне делаю, что масла даже добавлять не приходится, вообще нежирные получаются. Попробую по вашему тоже👍
19.07.2020
Спасибо))) попробуйте, если найдете творопыш, он в последнее время редко бывает, почему-то; меня этому рецепту научил повар в кафе, где были идеальные сырники)) Творопыш можно заменить на кукурузный крахмал правда, но его нужно больше и не совсем тот вкус. В духовке на 165 градусах, не выше.
19.07.2020
Посмотрю, пока даже не слышала такого и не попадался нигде.
19.07.2020
Запеканка еще отличная на нем! Без манки, без муки:
19.07.2020
Шикарная😍😍😍 Запеканки тоже люблю, но тычу лет не готовила
19.07.2020
Я часто делаю)) мы как-то любим все творожное)
19.07.2020
У нас в основном творог в любимчиках весной-летом. Когда много ягод, я люблю запеканки и сырники, да и просто творог со свежими ягодами
19.07.2020
Вероника, я обожаю творопыш, раньше всегда его брала в перекрестке, без него вообще не умела печь сырники. А теперь его почти нигде не найти(((
19.07.2020
Я его тоже в Перекрестке последний раз прям 10 штук взяла, т. к пропал и правда)) уже думаю по инету закажу себе сразу запас))
19.07.2020
Нашла сегодня в пятерочке, может и вас есть, еще и по акции, буду пробовать.
26.07.2020
Мы сейчас в деревне, у нас тут идеальный домашний творог из своего молока))) эх, красота! В городе будем, гляну)
31.07.2020
я делаю на рисовой:) очень вкусные:) или у гарнец есть спецовая безглюьеновая мука
19.07.2020
У меня дети совершенно не любят ничего на рисовой муке, а вот на кукурузной или кокосовой ничего не замечают. Мне ещё блинчики нравятся на кукурузной с запахом как у свежего попкорна!👍
19.07.2020
Мой идеальный рецепт сырников:творог 600 гр 9 % не менее, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка с большой горкой муки, разделить на 8 шариков обкатать в муке и обжарить на среднем огде с двух сторон...)
19.07.2020
Спасибо!
19.07.2020
С рисовой мукой тоже неплохо сырники получаются. Но я искренне не понимаю, чем вредны 3-4 ложки муки на миску сырников. Чем пшеничная мука так уж ядовита?
19.07.2020
С рисовой у меня дети не любят🤷‍♀️ Оно напоминает им рисовую кашу, даже если смешиваешь с другой мукой. Понимание каждого человека о чем то- понятие растяжимое. «Ядовитая» - сильно сказано, но затрудняющая пищеварение, учащающая запоры - это да. Это выбор каждого чем ему питаться, в нашем доме дрожжевой хлеб, выпечка из пшеничной муки- это редкость, ибо есть сырье полезнее и качественен. Если говорить только о сырниках- это одно, добавьте к этому хлеб, какие то соусы, йогурты и другие продукты масмаркета, ко напичканы сахаром, мукой и все в целом годами такое питание никому пользы не принесет🤷‍♀️
19.07.2020
Если честно, никогда не понимала ажиотажа вокруг вредности муки и дрожжей. Хлеб я всегда пеку сама, только в крайних случаях покупаю в магазине. Йогурт тоже делаю сама на фермерском молоке. Квас тоже домашний. Полуфабрикаты не едим. Что касается муки, то использую всегда пшеничную, но часто добавляю к ней ржаную, кукурузную, льняную и всякие зернышки. Думаю, что домашнее приготовление, все-таки, делает продукт более полезным и вкусным.
19.07.2020
По поводу дрожжей объясню. Дрожжи - это грибки, и даже после термической обработки они не погибают. А попадая в ваш организм отлично питают патогенную микрофлору. Простой эксперимент, бросаем сахар в дрожжи и видим, что дрожжи начинают увеличиваться в размере, тоже будет происходить и в вашем организме. Все просто.
19.07.2020
Но ведь если залить дрожжи горячей водой, то они не будут подниматься, а уж после выпечки тем более они мертвые...
19.07.2020
Это ошибочное мнение
19.07.2020
Вот в чем заключается вред дрожжей: Дрожжевые грибы действуют на организм истощающим образом. Это происходит по следующей причине. При попадании внутрь кишечника начинается процесс активного размножения грибов, а для роста и существования им необходимо питание. Питаются они полезными и необходимыми микроэлементами и витаминами, которые поступают в человеческий организм с пищевыми продуктами. Таким образом, они отнимают у человека полезные вещества, которые необходимы для здоровой жизни, в результате чего ослабевает иммунная система и могут развиваться серьёзные заболевания. Сочетание термофильных дрожжей и муки приводит к изменению кислотно-щелочного баланса. Присутствие таких продуктов в ежедневном рационе чревато образованием кислой среды, а в результате этого развивается язва, гастрит и хронические запоры. Из-за способа производства дрожжей они содержат огромное количество вредных химических элементов и тяжелых металлов. Это и неудивительно: ведь при их производстве используется даже углекислый технический калий и строительная известь. Совсем не нужные вредности для нашего организма. Дрожжевые грибы способствуют развитию заболеваний печени, сердца и легких. Из-за этих грибов могут образовываться тромбы, так как они нарушают процесс кровообращения. Микрофлора кишечника находится под ударом. Из-за чрезмерно активного размножения и роста грибов в кишечнике образуется гнилостная флора, выжить в которой полезные микроорганизмы не в состоянии. Как следствие - ослабление иммунной системы. Грибковая и микробная флора способна постепенно изменить состав крови, значительно уменьшая количество кальция в крови. Сегодня этот показатель снизился с 12 нормальных до 3 приемлемых единиц. Вред дрожжей заключается ещё и в том, что эти грибы создают благоприятную среду для появления и активного роста злокачественных новообразований.
19.07.2020
в таком случае и кисломолочку нельзя употреблять, и квас, и хлеб в любом виде. в бездрожжевом хлебе тоже дрожжи. они есть в закваске. иначе бы хлеб не поднялся.
19.07.2020
Именно хлебопекарен дрожжи другого вида, а в закваске, квасе, кисломолочке и т.д. совершенно другой вид дрожжей. Но кисломолочку мы так же не едим, только сметану, я беру только на детской молочной кухне термостатный ацидолакт сыну и себе иногда кефирчик. Кисломолочки стараемся избегать.
20.07.2020
Расскажите, пожалуйста, чем и как одни дрожи отличаются от других? Почему одни вредные, а другие полезные?
22.07.2020
Дискуссии о подобных темах я могу вести в своих постах, кт я пишу целенаправленно о питании. А в посте о сырниках у меня такой цели не было. Поэтому позвольте откланяться и на этом закончить. К тому же информации куча, она открыта, только бери и изучай.
22.07.2020
)) означает ли это что вы просто не знаете? Сдаётся мне что да)) А читать мне ничего не надо, я и так знаю, что это не так, как вы утверждаете) Хорошего вечера)
22.07.2020
Не пытайтесь меня на чем то подловить. И думать за других Тоже. Если я не хочу отвечать, то мне искренне пофиг на то, что Вы обо мне подумали незнакомая мне Ольга. Знайте себе дальше все обо всем и обо всех.
23.07.2020
Это ваше восприятие. Я задала вопрос основываясь на ваших утверждениях. И если вымыто расцениваете как " подловить" значит действительно не знаете. А у меня образование обязывает знать такие вещи. И я вас говорю, что дрожжи заводские не вреднее диких. Это миф. Как, например, зубная паста защищающая от кариеса или шампунь для густоты и силы волос))))
23.07.2020
🤣а ничего, что при высоких температурах дрожжи погибают?))))
22.07.2020
а зачем добавлять то? я просто хлеб не ем и не покупаю. он нам не нужен никакой. бутеры мы не едим, еду с хлебом тоже не едим. йогурты тоже не едим. и все это без глубокого идейного подтекста. искренне не понимаю, как при этом 3 ложки муки вредят. и даже у меня есть подозрение, что несвойственный нам продукт, такой как кокосовая мука или искусственно произведенный, такой как изолят соевого белка (кстати, сои не гмо не бывает) может навредить гораздо больше
19.07.2020
Я за Вас рада. И спорить на эту тему не собираюсь
19.07.2020
А чем она затрудняет? Я пеку домашний хлеб. Запорами, пардон, никто не страдает)) Хлеб - всему голова. Не зря же так говорят. К тому же, жареные (!!!) сырники здоровья не прибавляют))) Если уж на то пошло))
22.07.2020
Да пеките, кто Вам запретит! Мне то что😏
22.07.2020
Пирог с творогом и щавелем Нежнее облачка - Творожный десерт без муки и масла