Запеканка из спагетти

Так же как с макаронами
13.04.2021
Аня, а вы делали, вкусно?
13.04.2021
Света, из лапшички часто делаю. Вкусно. Думаю если спагетти порезать. Будет нямка.
13.04.2021
Аня, вот мне тоже в голову пришло, что можно же порезать помельче) а что вы добавляете?
13.04.2021
Света, смотря сколько макарон и размер флрмы запекания.. А так творог, яйца, ваниль, сахар, соль, разрыхлитель... я люблю еще изюм распареный.. мои не любят. Муку и манку я не добаляю, макарны дают крахмал (или что там связующее) и так.
13.04.2021
Аня, так как лапша/спагетти готовы воды не надо... Остальное так. Яйца два добавляю а там смотрю по жидкости. От размера яйц зависит. И разрылителя немногг добавляю. Творог - 400 граммов Вода - 300 миллилитров Вермишель - 200 граммов Яйца куриные - 3 штуки Сахар - 100 граммов Масло сливочное - 1 чайная ложка Ванилин - 1 щепотка
13.04.2021
Аня, спасибо большое!
13.04.2021
Бешбармак или Бисбармак Макароны в сливочном соусе за 20 минут.