Куриные желудки, как готовят и как едят
Блюда из субпродуктовДелала заказ продуктов и дернуло меня заказать куриные желудки Петелинка,а во всем виноваты отзывы, реально их около 1500 и ни одного отрицательного я не нашла. Я решила что однозначно это должно быть вкусно и как минимум надо попробовать, тк я очень люблю куриную печенку и сердца.В общем помыла и варила около часа , потом тушила с 🧅 и 🥕 . В итоге мясо , которого мало, наверное 1/4 от общей массы, вполне мягкое, а вот все остальное?! Какие то жилы, хрящи, и плотные ткани… это вообще едят?Если счистить с 500 гр желудков мясо ,то его получится грамм 100 максимум, но и счистить его муторно и не так то просто из за формы. В итоге я так хотела есть, думала сейчас с гречкой буду обьедаться этим деликатесом🤣 а по факту меня не покидало чувство что я ем какую то собачью еду , обрезки😂 Как это вообще едят? Дело в том что у меня еще упаковка этой гадости лежит и не знаю что с ней сделать?может так же сварить и пожарить с луком и морковью а прсле размолоть блендером чтобы вышел паштет?)Или скормить котам возле подъезда?