✨печёнка молочная✨
Блюда из субпродуктовПродолжение истории с печёнкой:я ее купила 😆Не,ну а что-вижу цель не вижу препятствий ✨
Любимый рецепт:нарезаем печёнку (у меня говяжья)не...не у меня🤣купила говяжью
Вымачиваем ее в молоке минут 15-20
Тушим лучок
Сливаем молоко с печени и собственно тушим печёнку Минут 15-20
Делаем любой соус по душе:у меня домашний майонез и сметана
Добавляем молочко что бы получилась заливка
Заливаем нашу печёнку 😁Подсаливаем и перчим если нужно
Добавляем туда же прежде потушенный лучок и все вместе томим минут 15-20
Приятного аппетита ❤️
Лучший ответ
Мария
Я люблю печенку, но только вот пожаренную и с луком,без соусов. )))
10.09.2022
Ответить