Пшеничное мясо (сейтан)

Что это? Есть ссылка?
08.06.2023
Julia, к сожалению ссылки нет. Это глютен в чистом виде, готовится из обычного теста. Сначала замешивается простое тесто(вода, мука). Потом это тесто окунают в воду и промывают, вымывая крохмал. Остаётся, похожая на резину, масса. Рецепт можно погуглить.
08.06.2023
Anna Fort, не очень аппетитно звучит , честно говоря. Мнн кажется, на основе сейтана есть готовые веганские продукты.
09.06.2023
Julia, звучит не очень😀, но в Германии из этого в пекарнях пекут белковый хлеб, кстати очень вкусный. Хотелось за счёт растительного белка уменьшить количество углеводов и жиров в блюдах. 😀
09.06.2023
Фенхель жареный) Ноки? Эноки? Не знаю как правильно..