Копчение. Отчет)))

Лучший ответ

Аж слюнки потекли от этого вида) Вы молодец)
28.06.2023
Татьяна, так я боялась этого копчения, испортить все))) А Оказалось ничего сложного. И такая вкуснота🤤 Теперь в планах креветки, рыба, свиные ребра и грудинка))) Муж уже даже шашлык не хочет, говорит «будем коптить»😁
28.06.2023
Апельсинка, вот рыба, кстати, горячего копчения очень вкусная. Советую взять скумбрию. Потом не оторваться от нее)
03.07.2023
А потом как коптили? Какой процесс? На мангале это можно сделать?
25.06.2023
Таня, у нас мангал-гриль с крышкой. Там термометр и заслонки на крышке. Собственно, весь процесс заключается в контроле температуры. На угли бросаем замоченную шепу. Кладем продукты на решетку, закрываем крышку и следим, чтобы температура не поднималась выше 120 градусов - она регулируется заслонками, чем больше они открыты, тем больше тяга и температура выше. У нас она сама держалась в пределах 80-100 - просто ходили и следили на всякий случай. Примерно через час перевернули продукты на другую сторону. Вот и все)))
25.06.2023
Какая красота 😍🙌 Это сырые продукты и приготовились за 2-3часа при какой температуре?
25.06.2023
Милая, да, сырые, замаринованные на сутки в рассоле. Температура примерно 80-100 градусов.
25.06.2023
Копчение на мангале Что можно приготовить из свинины?