Что можно приготовить из свинины?

Лучший ответ

А кто придумает лучший рецепт, - тому будет кусочек? ))))
11.07.2023
Зинаида, если очень очень вкусно, можно вам к нам и в гости приехать, мы с вами соседи)))))
11.07.2023
татьяна, ооо! Спасибо! Нравится мне ваш город и ваше мясо! Сколько ни была в Первоуральске, все думаю, что я у вас не живу? Красиво у вас стало. Метро мне у вас не хватать будет.
11.07.2023
Отдайте мне🤣🤣🤣я приготовлю🤣. Шашлык, на фарш, отбивные и тд. Неделю есть его можно
11.07.2023
Люблю тушеную капусту с таким мясом или плов можно сделать)
11.07.2023
Котлеты, тефтели, суп с фрикадельками, манты, плов)
11.07.2023
Всем спасибо, разделила на 3 части, буду делать 3 блюда.
11.07.2023
Обмазать специями и запечь
11.07.2023
Я бы сделала так Где жирное на фарш ( беляши, пельмени, котлеты) Где нет жира отбила и в сухарях пожарила Ребрышки потушила с картошкой , и тут явно не на одно блюдо
11.07.2023
Пару крупных луковиц и пару лимонов нарезать кольцами, посолить, поперчить, сложить все в фольгу, в духовку на 2 часа на 180-200 градусов. Но мне кажется, крупный кусочек. Я б на куски разрезала эту кучу.
11.07.2023
Зинаида, мне отбивные нравятся но не получаются, какие то сухие , вроде бы и мясо домашнее
11.07.2023
Зинаида, этот хороший кусок , но позвоночник внутри, надо так умудрится разрубить на мелкие , у меня не получится наверное
11.07.2023
Это у вас корейка на кости. Я из неё отбивные в панировке готовлю. Разрезать на стейки , слегка отбить, посолить, приправить чем хочется. Потом обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях либо если нет сухарей ещё раз в муке. Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке (180 градусов) минут 10-12. Самое главное не передержать иначе мясо сухое получится.Без кости корейку также готовлю.
11.07.2023
Копчение. Отчет))) Нужен совет по бургеру (котлета)