Гарнир???!!!!

ооо, а нельзя ли рецептик свининки?? оч интересно))
12.10.2010
Я в таких случаях рис варю! :)
12.10.2010
что-то нейтральное. отвари рис.
12.10.2010
сделала рис)))))
12.10.2010
правильно))) я тут мясо с черносливом тушила и рис отварила, потому что у мяса вкус оч яркий и его не должен гарнир перебивать)
12.10.2010
главное чтоб мясо мужа дождалось, лопаю уже))))))
12.10.2010
вот это да, проблееема )))
12.10.2010
даже не знаю, и так все сытно и вкусно. Но я больший приверженец картофельного пюре))) можно красиво выложть кондитерским шприцем и украсить веточкой зелени и орехами.
12.10.2010
Я тоже очень люблю его, вчера просто только доели))))
12.10.2010
Рис. можно ещё ананасы добавить. 
12.10.2010
рис
12.10.2010
все за рис, спасибо)))))
12.10.2010
image
12.10.2010
Рис с тмином -очень по-индийски будет
12.10.2010
Поддерживаю. Рис в любом виде.
12.10.2010
О, спасибо, все есть, на заметку))))))
12.10.2010
Рис на гарнир Цветная капуста в сметане