Вообще-то на месте абрикосов д.б. половинки персиков, с ними вкуснее, просто в магазин ходил супруг и "немного ошибся" - купил абрикосы. Ну... с ними тоже неплохо вышло.
Довольно интересная, простая, быстрая и вкусная закуска.
Вообще-то на месте абрикосов д.б. половинки персиков, с ними вкуснее, просто в магазин ходил супруг и "немного ошибся" - купил абрикосы. Ну... с ними тоже неплохо вышло.
Довольно интересная, простая, быстрая и вкусная закуска.
Ясно-понятно, что я не первооткрыватель сего рецепта. Но, может кого и заинтересует....
Уверена, что такой пирог делают практически все хозяйки, потому как придумать более простой невозможно.
Фото, конечно, "не айс", но они сделаны 4 года назад.
Для тех, кто любит печенье и простые рецепты. Что можно нового сказать про печенье, вкус которого знаком с детства практически каждому? Да и зачем? Его надо есть. Желательно с молоком.
Фулвио Бонавиа ( Fulvio Bonavia ) - итальянский фотограф, иллюстратор и ретушер давно работает в рекламе и дизайне, создавая необыкновенные композиции для клиентов, среди которых множество мировых брендов.
Быстро, просто,вкусно. Это был эксперимент и весьма удачный. Вначале меня немного смутило сочетание ингредиентов, но любопытство взяло верх, тем более, что все составляющие были в холодильнике, а на подходе имелась пара друзей, неожиданно решивших сходить в гости. Результат порадовал и нас, и их, а рецеп переписан. Всю неделю мушш требовал повторить. Сегодня руки дошли. Делюсь.
Почему-то большинство хозяек готовит в основном грибную похлебку с рисом, или перловкой. Предлагаю свой вариант.
Калорий мильярд. Но они такие вкусные....
Решила выложить, пока есть в продаже вишня. Хотя её можно заменить любой ягодой, или фруктом.
Мы очень любим красную рыбу. Обычно я запекаю её в сметане под овощами, но недавно откопала такой вот рецепт.
Нам понравилось. Тем более, что кунжут я просто обожаю.
Фото в посте годичной давности, сейчас уже руку набила и все получается значительно приличнее и эстетичнее.